|
От
|
7-40
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
15.09.2007 03:12:40
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Re: Предупреждение за...
>>>Видите, какая ситуация - по голосованиям в IXBT 50% сомневаются в реальности аполлона, а по голосованию на форуме Дмитрия - и того больше. Ваша готовность записать 50% людей в невменяемые свидетельствует только об одном - что здесь есть только один невменяемый - и сами понимаете кто.
>>
>>Почему? Невменяемость может быть вполне ограничена. Куда как более 50 % населения не верят в то, что Земля ближе к Солнцу северной зимой - все эти люди совершенно невменяемы применительно к элементарным астрономическим фактам. Дремучие невежды, чьё мнение по данному вопросу не стОит даже скорлупки от выеденного яйца, любое упоминание о которых в любом разговоре по астрономической тематике есть демагогия самого низкого пошиба.
>
>Отметим очень характерный жидизм и расизм
А так же сионизм, апартеид и расовая сегрегация.
> стремление делить людей и раздавать статусы - дескать есть "ученые", высшая каста и есть низшая каста, чернь, быдло, невежды.
Нет никакого стремления. Есть люди, знающие астрономию (не очень много), и есть люди, которые в ней ничего не смыслят (огромное большинство). Мнение последних по астрономическим вопросам не стОит ломанного гроша, не играет никакой роли, не имеет никакого значения, и любая апелляция к нему есть демагогия худшего пошиба. Я принадлежу к первой группе.
Есть люди, знающие биологию (не очень много), и есть люди, которые в ней ничего не смыслят (огромное большинство). Мнение последних по биологическим вопросам не стОит ломанного гроша, не играет никакой роли, не имеет никакого значения, и любая апелляция к нему есть демагогия худшего пошиба. Я принадлежу ко второй группе. Я - дремучий невежда в биологии, я ней ни в зуб ногой. Моё мнение по вопросам биологии не имеет никакой цены, и если вдруг даже мне захочется высказаться по биологическим вопросам, любая апелляция к моему мнению будет демагогией.
Так вам лучше понятно?
>Впрочем другого не ожидалось. Обидно только что Игорь С поплелся за тобой, как Санчо панса за Дон Кихотом - видимо надеясь на научное генералгубернаторство, видимо думая, что топая за чванливым демагогом сможет выглядить умнее. На самом деле якшаясь с тобой изгваздается так, что потом не отмоется.
Вроде, мы на брудершафт не пили? Дурга, у вас что, плохое настроение сегодня? Не получается себя сдерживать? Может, вам имеет смысл отдохнуть немного? Я вот тут на недельку уеду в Казань на конференцию, вы от меня и отдохнёте, соберётесь с мыслями...
>Отметим также что и здесь ты не смог не обойтись без придумывания своих собственных слов, даже слово невменяемый получило новое толкование.
Каких слов?
>>И любой, кто будет апеллировать в астрономической дискуссии к этой безграмотной толпе астрономических невежд, будет назван мною бессовестным демагогом и пустозвоном. И я на это имею все права.
>
>Не смешил бы ты носки со своими правами, поскольку сам являешься бессовестным демагогом и пустозвоном.
Не переживайте так сильно. Кем бы я ни был, это не поможет вам опровергнуть программу "Аполлон". Может, имеет смысл сосредоточиться на опровержении насовской версии, а не на разоблачении подлой сути моей бессовестной жидовско-расистской личности?
>>>Для меня сейчас этот вопрос не оставляет никаких сомнений. Постоянное несоответствие понимания вами смысла слов тому смыслу что заложен в русском языке: нелепое понимание значений слов "информация", "знание", "спорить", "аргументация", "физика" свидетельствуют об этом "как погоны на плечах военного - на его звание". Пока что вы еще удивляете людей, но скором им это надоест.
>>
>>Делаю Вам предупреждение за нарушение правил форума. Инсинуации в адрес оппонента, агрументум ад хоминем, увод разговора в офтопик. Моё предупреждение, конечно, сугубо неофициально. Между нами. ;)
>
>Чтож - я только констатировал факты.
Здесь, на форуме, кажется, запрещено констатировать такие факты. Или только мне сторонникам насовской версии запрещено? На следующей неделе проверим. ;)