|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
07.09.2007 01:48:10
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Идеология;
|
|
Меня вообще забавляет Вас читать
> Сейчас общепризнано, что термординамика не может быть выведена из классической динамики, но тем не менее термодинамика классической динамике не противоречит.
>Противоречит. Это классическая динамика в частном случаи (при определенных условиях) не противоречит термодинамике.
Вот дословная выдержка из книги Пригожина и Стенгерса "Порядок из хаоса": "Тем самым второе начало термодинамики вводит в наше описание природы новый, несводимый к чему-либо элемент. Второе начало термодинамики не противоречит динамике, но не может быть выведено из нее.". Как видим Пригожин утверждает, что термодинамика не противоречит динамике, в то время как Вы утверждаете обратное. Следовательно Вы в этом вопросе невежественны, что и требовалось доказать. Ну и дальнейшие Ваши рассуждения в том же духе, тоже, скорее всего не верны.
>> В этом смысле диалектический материализм не противоречит материализму классическому,
>Противоречит во всех смыслах. В этом смысле объективный идеализм Гегеля не противоречит диамату.
>> диалектическая логика не противоречит логике классической бинарной, но из последней непосредственно выведена быть не может.
>Противоречит.
>> Многозначная логика постмодерна ( сегодняшняя ведущая парадигма в западной философии) в этом смысле является извращением диамата, так как прямо противоречит классической логике. И потому мгогозначная логика противоречит логике диалектической, а вовсе не является современным представлением о диалектической логике. Если это представление - то представление извращенное и ошибочное.
>бла-бла-бла
>Господин большой любитель бинарной логики, Вы не ответили на мой вопрос. m(v)=const? Да или нет?
>Господин невежественный лжец, вы не привели ссылку на ту работу СГКМ, где он называет многозначную логику шизофренией.
Я уже отвечал на эти вопросы. Т.е. в абсолютном пределе скоростей - нет, а при обычных скоростях никто не мерил до сих пор, так как нечем и незачем - т.е считают, что const. Что же до СГ, то он проводит параллель между постмодернизмом и шизофренией - я указал где. Если Вы докажете, что многозначная логика к современной ключевой философской парадигме ( постстмодернизм, постструктурализм) не имеет отношения, тогда считайте, что я неправ.