Не нашел доказательств, увидел необоснованные модели..
>Возразить по моему тезису Вам нечем.>
Это Вам нечем возразить. Ваше мнение без доказательства не более, чем шум.
> Я Вам указал на то, что абстрактные механизмы не работают, если при их создании был игнорирован пользователь социальной системы - человек.>
Я с этим согласен.
Ваши постоения игноируют
>а) политический опыт 1993-2007, за время которого население не проявило себя как активная сила, способная выражать свои предпочтения (т.е. рационально судить о последствиях политических действий)>
Ваша модель рассматривает эти годы как необратимые изменения. В годы СССР население было активно. Поэтому как поведет себя население, по Вашей или по моей модели, не известно. Мухин много работал и проверял, еслть опыт АВН и большинство замеров говорит, что мой и мухинский прогноз об активности населения, как только ему будет предложена настоящая идея вернее.
>б) реального человека - жителя России - так как в них нет учёта культурной специфики>
Шум без доказательства.
>Если бы Вы изучили культурную специфику, Вы бы учли её в своих предложениях.>
>> Вы не учли, что политик может править хорошо, что народ может быть зрелым и поймет даже непопулярные меры....
>
>Это Вы не учли значимые особенности политического процесса в России с его неявкой > 50%. Ваша модель противоречит фактам.>
Каким фактам, что уже гчде–то суд народа был опробован в деле? Огромные совесткие наработки бригадного подряда, опыт Сан Марино, замеры Мухина доказывают, что моя модель точнее прогнозирует поведение российского человека.