От Chingis Ответить на сообщение
К Леонид Ответить по почте
Дата 20.03.2007 14:18:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир; Версия для печати

Объяснение просое

У меня и у жены высшее экономическое образование. Проведя экспертизу зарплат приняли решение ехать в Москву, т.к. здесь множество фирм и фирмочек, где можно зарабатывать. В провинции с этим значительно сложнее.
В итоге, в конце месяца после всех трат на кармане "шуршит" значительно веселее, чем где либо еще в России.
Хотя на сегодняший момент все изменилось. Я считаю, что молодым бесквартирным стоит попоробовать уехать куда-нибудь за границу. В Москве для бесквартирных все усложнилось.
В Канаду я бы правда не поехал. Только что вернулись оттуда знакомые, поделились впечатлениями. Показал им статью. Кондратьева. Они посмеялись и сказали, что немного краски сгустил мужик. Но в целом не ласково там. Ошибка Кондрата была в том, что он не стал переписывать резюме, а лез повсюду со своими разрядами. А написал бы, что всю жизнь работал говночистом, то никаких проблем бы с низкоквалифицированной работой не было бы. Но на пенсию оказывается расчитывать не стоит. Тебя никто не возьмет на 8 часовой рабочий день (обязательное требование для пенсионных отчислений). Возьмут на 7 часовой.