От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К VladT Ответить по почте
Дата 27.02.2007 20:05:33 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Забористо.

>> Я так думаю, что идиотов покупать лишнее и выливать не было.
>
>Вы можете думать всё, что угодно, но есть (была) реальность.
А Вы можете врать сколько угодно, все мы тогда жили, все видели. Пока у некоторых мозги не проканифоились до той степни, что они стали жаловаться на нехватку молока, потребляя его больше чем в штатах и пр и пр.
>Чем отличались советские столовые от нынешних? Столом для грязной посуды. Сейчас практически все сдают использованную посуду без остатков еды. В 80-е практически у каждого на тарелках что-то оставалось. Брали с запасом. Есть 3 салата - по3-4-5 копеек. Возьмука все. Не понравится какой-нибудь - есть не буду. Хлеб по 1 копеки за кусочек, возьму на всякий случаё 3, чтоб не бегать.
Ну так где рассчет ? И заодно Ваши предложения - надо всех довести до голода, чтобы ни кусочка не выкидывали?
>И т.п. Когда по талонам стали и крупу продавать, я сам периодически выбрасывал испорченные запасы (жучок), но крупу брать не переставал. Это не идиотизм. Это психология. При повсеместном дефиците, очередях и дешивизне продуктов трудно отказаться от того, чтобы не взять "про запас".
Извините, когда по талонам стали продавать - это не к нам. Это горбачевские куралесенья, поддерживали их по старнному совпадению как раз Ваши единомышленники по вопросам цен.