>>Но что мне всегда кажется странным, так это само допущение: богатые хотят делиться с бедными. Если бы они действительно хотели, они бы не были богатыми. Тогды не было бы и бедных.
>
>Это просто ерунда. Просто богатые, которые хотя делиться с бедными и делятся, знают меру. И правительства поумнее знают меру в перераспределительной политике: не устраивают тотальной уравниловки. Кому больше надо, тот больше работает, больше зарабатывает. А Вы чего хотели? Чтобы тот, кто больше работает, жил одинаково с халявщиком? Для СССР это плохо кончилось, так Вы и для Германии хотите? У меня коровы нет, так пусть и у соседа сдохнет?
ерунда и демагогия это ваши рассуждения об уравниловке и халявщиках.
Почему зарубежная помощь и международные займы в бедные страны резко выросли за последние полвека, равно как и бедность? такое впечатление что эта помощь и вызывает бедность и кризисы. к чему привела помощь мвф россии - к кризису и нищите.
о какой вообще уравниловке можно говорить - посмотрите на график: https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/207182.htm
это не просто диспропорция - это два горба, то есть два разных класса (математически), два антагонистических мира.
а вы своим наукообразным словоблудием морочите людям головы.
ЗАЧЕМ?
ну я мог бы понять если бы мы были в первом классе - чужие проблемы. но мы то во втором!