|
От
|
Катрин
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
10.01.2007 19:49:25
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Я что-то не пойму...
>>>Скока можно, стока нужно.
>>
>>Это бесполезная растрата времени и сил.
>Так прекращайте.
...мой ник тут был просто для красоты? Или всё-таки вы хотели мне что-то сказать? Это ведь не я тут не прекращаю.
>подавляющее большинство. Кстати, нелюбимая мной декорация сейчас могет и понужнее моих волкодавов. Как удобная компаньонщина.
Не нашла ответа на вопрос.
>>Я все-таки думаю жену надо любить как-то иначе, чем собаку. Вы не находите? Может лучше другую аналогию подберете?
>Это у Вас пустая блажь. Вам это не грозит,(любить жену) Вы и прикалываетесь на эту тему. :) Любить конечно надо по иному, и что?
Да все ясно с Вами. Что Вам собака, что женщина. Одно то, что вы привели такую интересную аналогию, само за себя говорит. Хотя вы всего лишь выражаете то, что чувствуют большинтсво мужчин. Удивляться нечему.
>Аналогия в самую точку.
>>>>Но мы говорим не о "выбрать", а о "купить". Собак покупают, и в этом разница.
>>>>Необычайная красота для женщины - несчастье.
>>>глупости.
>>
>>Как раз умности. Красивую женщину любят не как человека - за ум или душевные качества - а только за внешнюю привлекательность. Она вещь, кукла в таком случае. Вот как собака - просто развлечение. А несчастье - это потому, что она и сама перестает воспринимать себя адекватно, ей начинает казаться, что больше ей ничего делать не надо, надо быть только красивой.
>Глупости, ничего Вы в любви не понимаете. во всяком случае в любви к красивой женщинею
Ага. А чего ту понимать-то? Красивая собака, красивая лошадь, красивая женщина, ну как их не любить?
>>>Никакой разницы для вопроса любить или нет. Что, покупных собак не любят?
>>
>>По-настоящему - нет. Настоящая любовь зиждется на жалости (или сострадании). А разве покупают из жалости?
>Глупости, любят и еще как. Способ приобретения совершенно не важен.
Способ приобретения очень даже важен. Когда за живое существо платят деньги, оно перестает быть живым и становится товаром,вещью. То, что имеет цену, не имеет ценности.
>>>>>Он ее не любит, а о престиже своем заботится. Любил бы он жену как человека, женился бы на дурнушке, вон их сколько мается...
>>>>
>>>>Ага, я согласна с такой постановкой вопроса:)))
>>>Ха-ха-ха. Думается мне, что красивых любят чаще. Это ведь даже проще. Взглянешь - и дыхание перехватывает.
>>
>>Вот именно что - проще. Так же точно любят все красивое. Но это не любовь в высоком (я бы даже сказала, марксистском)смысле.
>Это уже становится неприличным. Это сегрегация красивых женщин и их любителей, меня в том числе.
Ну да, а сравнивать женщину с собакой - это прилично?
>Ну про марксистское понимание я не скажу, а вот Карл Маркс отхватилд себе первую в городе красавицу. "Красивейших женщин, конечно возьмут, редакторы рейнской газеты"
Ну это он поторопился...:)))
>>>>Ну как почему? Потому что город - не естетственная среда обитания собак. Ну а собака, как известно, бывает кусачей только от жизни собачей...
>>>Как раз город, и вообще антропогенный пейзаж - именно естественная среда обитания собак,
>>
>>Вот это да. А я-то думала, что для животных естественная среда - это природная.
>Собака - вид, созданный человеком.
Но ведь не в городе! Брошенные собаки дичают и становятся опасны для человека.
>>>>>Вы, кстати, что считаете ничтожным поводом, убийство собаки , или предполагаемую посадку подонка?
>>>>
>>>>Да, ничтожным поводом я считаю убийтсво собики, не стоит оно того, чтобы на демонтсрацию выходить. полно других проблем, более важных.
>>>То есть Вы опять учите людей что и как им делать.
>>
>>Опять? Гыгы. Да мы здесь никого не учим, а вырабатываем позиции, отношение к той или иной проблеме. Вы спросили, я ответила. Зачем тогда спрашивали? Вам ведь мое мнение было интересно или что?
>Так Вы не ответили, а ушли в иную степь. Именно Вы стали учить, какими именно проблемами людям интересоваться.
Я ответила, как смогла, как думаю. Чего Вам надо, не знаю.
>Вы в группе риска по обвинению в нелюбви к породистым собакам, их владельцам, красивым женщинам, их... то есть их мужчинам...
Да, я действительно не люблю породистых собак и не понимаю их хозяев. А вот насчет красивых женщин - я их люблю и очень жалею.
- Re: Я что-то - Кравченко П.Е. 11.01.2007 08:03:12 (29, 5137 b)