|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Катрин
|
|
Дата
|
11.01.2007 15:33:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Неправда, я не глухой.
>>>>>>Скока можно, стока нужно.
>>>>>
>>>>>Это бесполезная растрата времени и сил.
>>>>Так прекращайте.
>>>
>>>...мой ник тут был просто для красоты? Или всё-таки вы хотели мне что-то сказать? Это ведь не я тут не прекращаю.
>>В каком это смысле "не я "? Я что, себе ответы пишу????????????????????????????????????????????????????????
>
>Нет, Вы опять подняли эту тему. А не я.
Но Вы к ней возвращаетесь вновь и вновь. Хотя и говорите, что пора кончать. Кончайте.
>>>>подавляющее большинство. Кстати, нелюбимая мной декорация сейчас могет и понужнее моих волкодавов. Как удобная компаньонщина.
>>>
>>
>>>Не нашла ответа на вопрос.
>>Удивляюсь.
>
>Ну так для каких практических нужд выведен шпиц?
!!! Ищите лучше.
>>>>>Я все-таки думаю жену надо любить как-то иначе, чем собаку. Вы не находите? Может лучше другую аналогию подберете?
>>>>Это у Вас пустая блажь. Вам это не грозит,(любить жену) Вы и прикалываетесь на эту тему. :) Любить конечно надо по иному, и что?
>>>
>>>Да все ясно с Вами. Что Вам собака, что женщина. Одно то, что вы привели такую интересную аналогию, само за себя говорит. Хотя вы всего лишь выражаете то, что чувствуют большинтсво мужчин. Удивляться нечему.
>
>>собака это собака, женщина есть женщина. Собак можно любить хоть десяток, женщину - только одну. Ближе этой аналогии вы не найдете, потому что любовь к женщине, жене то есть, вещь весьма отдельная от других.
>
>Не понимаю. Почему женщину только одну? Что в женской красоте предписывает Вам любить ее в единтсвенном экземпляре?
в женской красоте ничего никому ничто не предписывает. предписывают , видимо, традиции или что-то в этом роде. Впрочем, не важно что. Не знание почему и зачем существует любовь не отменяет ее существование. То же и с любовью, точнее ее единственностью. (В одно и то же время)
>>>>>Как раз умности. Красивую женщину любят не как человека - за ум или душевные качества - а только за внешнюю привлекательность.
А с чего это вообще пошло, что человека любят за ум или душевные качества или что еще? Любят вообще не за что, а просто. Вот полюбить можно, зацепившись изначально за какое-то отдельное качество, но для последующего это как раз неважно.
>>Обоснуйте
>
>Вы смеетесь? Если не за внешность, то разницы, красива женщина или нет, никакой нет.
Ну, раз нет разницы, можно и красивую любить?
>>>Ага. А чего ту понимать-то? Красивая собака, красивая лошадь, красивая женщина, ну как их не любить?
>>Ну не любить то еще проще, чем любить.
>
>Гениально. У Вас потребительский подход к предмету любви, вот и все.
Фиксирую гнусный наезд на свою персону.
>>>>>>Никакой разницы для вопроса любить или нет. Что, покупных собак не любят?
>>>>>
>>>>>По-настоящему - нет. Настоящая любовь зиждется на жалости (или сострадании). А разве покупают из жалости?
>>Это вообще полный нонсенс. " Настоящая любовь зижднтся на жалости." Вот любовь Петрарки к Лауре. В чем там жалость?
>
>А любовь Петрарки к Лауре не любовь вовсе. Она вообще никогда не была его подругой, она только "символизировала". Петрарка любил не ее, а свою любовь к ней.
А, ну так вперед, за работу. Человечество прозябает в неведении относительно своего САМОГО ПОРАЗИТЕЛЬНОГО ОПЫТА, объясните ему, что оно ранее заблуждалось. успехов.
>>>Способ приобретения очень даже важен. Когда за живое существо платят деньги, оно перестает быть живым и становится товаром,вещью. То, что имеет цену, не имеет ценности.
>>Живое существо перестает быть живым, когда умирает. Не надо приписывать деньгам и купле продаже мистических свойств.
>
>Живое существо перестает быть живым, когда к нему относятся не как к живому. Никакой мистики, психология. Или, если угодно, философия.
Во первых живо существо или нет. не зависит от того, как к нему относятся. Во вторых к купленной собаке относятся в общем случае так же как и ко всякой другой. Это я Вам говорю на своем богатом опыте. Заметьте без приплетения всякой философии и прочей ахинеи.
>>>Ну да, а сравнивать женщину с собакой - это прилично?
>
>>А я не сравнивал.
>
>Как это не сравнивали? Аналогия - есть сравнение.
Вы меня утомляете своей ... как бы это помягче выразиться, простотой что ли.
>>>>>>>Ну как почему? Потому что город - не естетственная среда обитания собак. Ну а собака, как известно, бывает кусачей только от жизни собачей...
>>>>>>Как раз город, и вообще антропогенный пейзаж - именно естественная среда обитания собак,
>>>>>
>>>>>Вот это да. А я-то думала, что для животных естественная среда - это природная.
>>>>Собака - вид, созданный человеком.
>>>
>>>Но ведь не в городе! Брошенные собаки дичают и становятся опасны для человека.
>>Девушка, Вы сами применили термин "естественная", вот в соответствии с ним именно в городе. А дичают и становятся опасными собаки именно за пределами города.
>
>Молодой человек, собаку человек приручил в городе?
Ну уж точно не в лесу. То поселение, где он ее приучил ближе все таки к городу, чем к неантроп...хахаха пейзажу :))
>>>>>>>>Вы, кстати, что считаете ничтожным поводом, убийство собаки , или предполагаемую посадку подонка?
>>>>>>>
>>>>>>>Да, ничтожным поводом я считаю убийтсво собики,
>>Какие вы все злые.
>
>Зато Вы очень добрый. У Вас иерархия ценностей разрушена. А это очень плохо.
Все в порядке с моей иерархией, я Вас уверяю.
>>>А вот насчет красивых женщин - я их люблю и очень жалею.
>>Только Вы им не говорите, что жалеете а то еще и разлюбите :(
>
>Непонятно.
Чего непонятного- побьют.
>Но не только я их жалею, но и народная мудрость гласит: "Не родись красивой..."
Там главное в продолжении.
>З.Ы. Вы, пожалуйста, стирайте ненужный текст.
Что такое з.ы. ?