От Александр Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 01.01.2007 03:40:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Очки наденьте

>А вдруг Вы - алиеномасон или почитатель Ктулху? "Никогда нельзя быть уверенным" (c)
>Поэтому предлагаю Вам сделать заявление: "У меня нет никаких оснований утверждать, что Димитров - красно-корчиневый."

Когда Михайлов сделает заявление что у него нет оснований считать русских патриотов фашистами, Егор Тимурович сделает заявление что у него нет оснований считать КРПФ "коричневыми", и Михайлов в ответ признает что главный редактор журнала "Коммунист" не фашист - я подумаю. А до тех пор ни в чем нельзя быть уверенным.

>> Зато были те кто уничтожил фашистского зверя в его логове - русские крестьяне.
>
>Ко времени "уничтожения зверя" времени многих их уже раскрестьянили и превратили в рабочих, учёных, инженеров, политруков.

"Превратили", надо полагать, арийцы... пардон, марксисты? А сами они так, обросшее мхом быдло?

>А в 1918 году они не были антифашистами.

А Димитров был?

>> И именно их марксисты в лице Плеханова и Розы Люксембург считали врагами, а товарищ Троцкий децимировал.
>
>Что, всех крестьян?

Разумеется. Как класс.

>> Как я и предполагал, советский народ, уничтоживший фашизм, марксист антифашистским не считает.
>
>Почему же, вполне считает.

Нет. Термин "антифашист" марксист зарезервировал за собой, а Русский народ, раздавивший фашистского зверя, для марксиста так, "быдло". Солдатня.

>>> Вы хотите сказать, что Троцкий как-то помогал Муссолини?
>> Безусловно. Оба были буржуазными идеологами
>
>Что же у Троцкого "буржуазного" ?

Ненависть к незападным народам. В частности к России и русским.

>> и врагами традиционной России.
>
>В "традиционной России" не было ядерного оружия. Сталин, который это исправил, - тоже был "врагом России"?

У России есть ядерное оружие. Сталин врагом традиционной России не был. Потому и заткнул марксистскую свору. После тотального замалчивания российской истории вдруг появились фильмы "Петр Первый", "Иван Грозный", "Александр Невский". Знаете как называлась дивизия которой командовал Жуков в 1935 году? 4-я кавалерийская. А в 1936? Донская казачья.

>> Враги советской власти - носители буржуазной идеологии. В России это практически только марксисты.
>
>А "русские националисты", члены члены "русской партии" (в СССР) - не "носители буржуазной идеологии"?

Разумеется нет. Русская значит антибуржуазная. Это еще с народников повелось. Как им Ленин в "развитии капитализма в России" всыпал за то что они доказали что капитализм чужд России и невозможен в ней! Буржуазному идеологу подай капитализм и рынок, и именно в России.
-----------------------
http://orossii.ru