|
От
|
Александр
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
02.01.2007 02:10:27
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: С волками
>>> То есть делать ни на чём не основанные заявления - это у Вас такая манера торга (или шантажа) ?
>> Рад что Вы научились отличать банальный торг и шантаж от "теоретизирования".
>
>Рад, что Вы сознались, что заниматесь торгом и шантажом (не имеющим никаких оснований).
Пародией на марксистский торг и шантаж, не имеющие никаких оснований.
>> Однако при чем тут мы? Разве мы клеем ярлыки "русского фошЫзма"?
>
>Вы клеите ярлык "красно-коричневый".
Я? Бог с Вами! Это главный редактор журнала "Коммунист" Егор Тимурыч.
>>>>> Ко времени "уничтожения зверя" времени многих их уже раскрестьянили и превратили в рабочих, учёных, инженеров, политруков.
>>>> "Превратили", надо полагать, арийцы... пардон, марксисты?
>>> Революционеры, изменившие общественный строй, вставшие во главе социалистического государства и проводившие соотв. политику. Если это были марксисты - ради бога.
>> Я так и знал: "В качестве завоевателя ариец подчинял себе завоеванных и заставлял их работать так, как это соответствовало его желанию
>
>Не приписывайте мне всякий бред.
Так переставайте бредить арийцами-революционерами. Больно мне надо приписывать. Я Вас от этого расистского бреда отучаю.
>> А вам не приходило в голову что русские крестьяне и есть революционеры? Что именно они изменили общественный строй в соответствии со своими представлениями о добре и зле, а фашистские басни о кучке "арийцев" рулящих 180-миллионным народом куда им заблагорассудиится сочинили сами марксисты
>
>Эти байки сочинили не марксисты, а Вы. В частности о том, что "арийцы/марксисты" рулят 180-миллионным народом "куда им заблагорассудится". Я - такого не говорил, да и у Маркса такого нет.
Уже забыли, Так я напомню:
- Ко времени "уничтожения зверя" времени многих их уже раскрестьянили и превратили в рабочих, учёных, инженеров, политруков.
- "Превратили", надо полагать, арийцы... пардон, марксисты?
- Революционеры, изменившие общественный строй, вставшие во главе социалистического государства и проводившие соотв. политику.
Народ представляется Вам не как субъект, а как объект из которого арийцы/революционеры лепят рабочих, ученых, политруков.
>>>> Нет. Термин "антифашист" марксист зарезервировал за собой, а Русский народ, раздавивший фашистского зверя, для марксиста так, "быдло".
>>> Кто именно считает? Михайлов?
>> Да те же кто считает русский народ стадом, которое арийцы-марксисты гонят куджа им заблагорассудится.
>
>То есть Вы. Идея о том, что "арийцы-марксисты" гонят русский народ куда им заблагорассудится - принадлежит Вам, а не мне, не Марксу, не Михайлову, и даже не Альмару.
Не скромничайте. Это у вас арийцы превращают безвольных русских в рабочих. Просто это у Вас неотрефлексировано, а я помог Вам заняться рефлексией. Смотреться в зеркало иногда неприятно, но полезно.
>> Во-первых сейчас уже открыто утверждается что воевавших против фашизма нельзя считать антифашистами
>> См. Радзиховского http://www.e-slovo.ru/241/k1.htm
>
>Вы считаете, что Радзиховский - марксист?
>> Но результат ясен. Антифашист как правило европеец, всегда с высшим образованием. Антифашистом может быть философ, священник, поэт, даже СС-овец. Но русский крестьянин антифашистом быть не может, даже если он воевал.
>
>Вы знаете, с этим согласны на сайте Дёмушкина:
><<<
>...среди антифашистов - нет Русских. Они защищают негров, торговцев наркотиками и сутенеров с кавказа, и ведут информационную войну против Русского народа, прикрываясь нашими Русскими дедами. [...] Кто такие антифашисты? Это неруси, полукровки, извращенцы, наркоманы, гомосексуалисты, психически и физически нездоровые люди.
Чему их Рэмы да Радзиховские учили то они и говорят. Может Вы найдете в советской литературе упоминание о русских антифашистах и буде таковое отыщется проведете статистический анализ где больше признанных в советской литературе антифашистов - за Западе или в России? Я взял четыре первых попавшихся на Яндексе ссылки - все европейцы. Все с высшим образованием. Можно для прикола посмотреть поделку Рэма "Обыкновенный фашизм", из которой российское интельство похоже и черпает все свои познания об этой западной идеологии. Есть ли там русские антифашисты, или все антифашисты это "но была и другая Германия", а в России по мнению Рэма антифашистов не было.
>>> Ну а что мешало ввести ему крепостное право или обязательное изучение "Закона Божьего" в школах? Это ведь тоже "традиционная Россия". Неужели только зловредные марксисты помешали?
>> Нет. Это не традиционная Россия, а марксистско-геббельсовская антитрадиционная пропаганда.
>
>Как это? Пётр Первый был в традиционной России, а Закона Божьего в школах не было? Иван Грозный был в традиционной России, а крепостного права не было?
Николай Второй был в традиционной России, а крепостного права не было, Ленин был в традиционной России, а крепостного права не было, Сталин был в традиционной России, а крепостного права не было, Брежнев был в Традиционной России, а крепостного права не было. Вас это удивляет? А вы не слушайте марксистские байки что традиционность - это крепостничество. Марксисты, как всякие буржуазные идеологи, враги традиционных обществ.
>>>>> А "русские националисты", члены члены "русской партии" (в СССР) - не "носители буржуазной идеологии"?
>>>> Разумеется нет. Русская значит антибуржуазная.
>>> Это определение русскости или определение антибуржуазности?
>> Россия - традиционное общество, и как всякое традиционное общество антибуржуазно.
>
>И поэтому в этом обществе нет буржуазии и буржуазной собственности?
Поэтому только в этом обществе власть буржуазии может быть свергнута, а буржуазная собственность никогда не сможет стать основой хозяйства.
>>> Ну а сейчас на дворе (в России) - какой общественный строй? Не капитализм ли?
>> Нет. При капитализме экономика воспроизводится, а сейчас российская экономика "добывается".
>
>Это Вам кто такое про капитализм наобешал? Дядюшка Маркс?
>Кстати, что Вы называете "воспроизводством экономики"?
Ну это уже слишком низкий уровень чтобы продолжать дискусию.
-----------------------------
http://orossii.ru