От Zhlob Ответить на сообщение
К Monco Ответить по почте
Дата 28.10.2005 14:15:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Идеология; Версия для печати

Re: [2Zhlob] так...

>>Разговор был о том, что оранжевые хуже Путина. При чём тут коммунисты?
>
>Как же при чём. Были б ни при чём, разговор вообще не имел бы смысла. В том то вся проблема, что половина, скажем более обобщённо - левых собирается поддержать Путина, другая половина - "оранжевых". Нехитрой манипуляцией левые оказались вообще выведены из игры. Любую активность коммунистов, направленную против существующих порядков, начинают трактовать как содействие оранжевым в интересах западных империалистов. Где-то всё это уже было? Ни про Октябрьскую ли революцию говорили, что это переворот, совершённый Лениным на деньги Канцлера в интересах немецких бюргеров?

Повторяю для особо твердолобых - о манипуляциях, которые производят над коммунистами будете разговаривать с этими самыми манипуляторами. Я к таковым не отношусь, и разбираться в их деятельности в этом обсуждении не желаю.

>Теперь про ЯО. Вспомните с чего начал Путин своё президентское правление(ещё в качестве И.О.) в начале 2000-го года? С ратификации договора СНВ-2. Для оценки этого события я лучше отошлю вас всё к старым патриотическим газетам.

Отсылайте. Где ссылки?

>Совсем недавно, 15 августа с вооружения был снят последний боевой железнодорожный ракетный комплекс(БЖРК), вооружённый МБР SS-24.

То, что он снят с вооружения, неудивительно - эти комплексы производили на Украине. Но значит ли это, что по ж/д России больше не катаются ранее присутствовавшие комплексы? Вы можете это утверждать точно, желательно с подкрепляющими Ваши свидетельства документами и т.п.?

>Это как раз последствие того самого договора, и здесь участие никаких оранжевых непотребовалось.

Ссылки, обоснования? На слово я Вам верить не стану.

>Тот развал, который творится сейчас в частях космических войск, я наблюдал своими собственными глазами, будучи этим летом на сборах в одной из таких частей в Подмосковье.

О том, что сейчас в России продолжается развал все здравомыслящие люди осведомлены. Равно и о том, что выбытие ядерного оружия из строя не компенсируется в должной мере. Тем не менее, того, что есть в наличии сейчас должно хватить для обеспечения ненападения ещё лет на 20. Оранжевые всё сдадут в момент. Вы готовы утверждать, что они этого не сделают?

>Поэтому я должен вам переадресовать вопрос: "что без ЯО хуже не будет".

Вы обвиняете меня в падении боеспособности РВСН России?

>Этим мелким ядерным шантажом(придут "оранжевые" - ракеты отдадут) со стороны Кремлёвских властей многим людям окончательно задурили голову.

Мелкий ядерный шантаж? Неплохая формулировочка. То есть, даже если это окажется правдой - всё равно, мелочь?

>Жду от вас других, не гипотетических аргументов.

Любой аргумент будет гипотетическим до тех пор, пока Путина оранжевые не сменят, и Вы не попробуете их качества на собственной шкуре. Не гипотетических не дождётесь не только от меня, но даже и от самого себя.

>>Каким боком оказались причастными к нашей теме Янукович, Кучма и контингент в Ираке?
>
>Самым непосредственным. Мне невооружённым глазом трудно разглядеть разницу

Всё ясно. Тем боком что Вам охота потрепаться о том о сём, как бабушке у подъезда. Ищите себе другого оппонента. Игнор.