От Привалов Ответить на сообщение
К Дионис Ответить по почте
Дата 21.09.2005 00:58:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Какая такая? К какой Сергей Георгиевич призывает КПРФ?

- да, с этим соглашусь.

А вот настояшая реакция КПРФ вызывает у меня гораздо меньше нареканий. Какое обвинение коммунисты предьявляют к власти? Попустительство бандитам, выразившееся в том, что их отпустили и дело возбудили с задержкой, только после запроса Зюганова. Это в чем-то искажает происшедшее? Нет, так все и было.
Они что, должны были в "интересах государственности" не настаивать на возбуждении дела? Или говорить что-нибудь типа "несмотря на то, что милиция отпустила бандитов а органы прокуратуры не возбуждали дело до тех пор, пока мы к ним не обратились, мы не считаем, что эти органы власти попустительствуют бандитам"? Вот это точно конвульсии.

Опять-таки, обвинений против "Наших" не высказано. Сказано, что среди нападавших были люди с символикой "Наших" - и это, по-видимому, так и было - юридическая служба КПРФ откровенных ляпов старается не допускать. Что, в "интересах государственности" замолчать этот факт? После того, что "Наши" с момента возникновения заявили о том, что с левыми сотрудничать не будут? И маинфест, который пока что является единственным их официальным программным документом - вполне смахивает на манифест "Путинюгенда"? Да, они приглянулись Сергрю Георгиевичу на Селигере, но если это действительно "критически мысляшие" ребята и девчата, то именно их самих должно было обеспокоить то, как именно выглядит их организация со стороны, и к чему это может привести. Так что никакой неадекватности или пренебрежения "интересами государственности" в реакции КПРФ на событие я не усматриваю.

И вот этот вопрос:
> Разницу то улавливаете между защитой Государства и защитой Антинародного режима?
- на самом деле адресовать надо вам. Вы сами-то улавливаете эту разницу? КПРФ ее улавливает четко - она никогда не призывала и не призывает к разрушению государственных структур или к неисполнению гос. служашими своих обязанностей. И всегда говорит, что надо менять людей, находяшихся у власти, чтобы сменить курс страны.
Так что я ваших упреков не понимаю.