От Буслаев Ответить на сообщение
К Ищущий
Дата 05.04.2005 13:32:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Ни в коей мере.

На мой взгляд, вы совершаете ту же ошибку, что и Zhlob - с уверенностью заявляете, что люди вот так-то себя могут вести, а вот так-то - не могут. Я убеждён в том, что разные люди в разных, особенно экстремальных, ситуациях ведут себя по-разному (порой одни и те же люди) и часто непредсказуемо. Считать свой личный опыт исчерпывающим - серьёзная ошибка. Мало ли кто из нас чего не может себе представить - отсюда никак не следует, что этого на свете не бывает.

>Не думаю, что Сочи принципиально отличается от других городов страны, поэтому говорить про подобный беспредел в 2003г как о типовой ситуации, да еще и оставленной без последствий в знаменитом курорте страны - считаю обманом.<
Ситуация вроде и не рассматривается как типовая ? И без последствий, одним из которых является и сама статья, она вроде как не осталась ?

>Кроме того, у меня вопрос лично к Вам - Вы когда-нибудь видели аварии с пешеходами, чтобы поведение водителя не явно характеризовать как реальное? Сколько лично Вы знаете аврий, совершенных по вине "отморозков", чтобы представлять себе поведение этих отморозков после аварии?<
Первый вопрос я не понял, а второй - таких аварий я видел 4 штуки, одна из них произошла со мной лично (я был пассажиром).

>Не могла женщина, которая в состоянии отнять у хулигана бейсбольную биту, терпеть и прятать биту за спиной, когда ее хулиган бил. Не могли не вмешаться прохожие, которые всегда есть на улицах больших городов.<
Об этом я и написал в самом начале - вы строго определили, что люди могут делать и чего не могут. Это наивно, право слово. А если вы ни разу не видели, как на улице дерутся, а прохожие проходят мимо или стоят в стороне и наблюдают - ну, что тут скажешь...

>Но дело не в статье. Она глупа и лжива.<
Уже сам Zhlob написал, что статья правдива. Нет, вы повторяете - "лжива".

>Я не был на рынках Москвы, но я знаю по рынкам Питера, что тот, кто Вам рассказал про приведенный случай, Вас ловко разыграл.<
А вы съездите на рынки Москвы, потолкитесь там, после этого и поговорим : ) Правда, на тот самый рынок не получится - на его месте сейчас построили торговый центр "Интер-Север". А разыгрывать - нет, меня никто не разыгрывал. Кроме того, как я сказал, схожие случаи были со мной.
Если вы считаете, что чего-то не может быть, потому что вы такого не видели, или считаете, что я поставил себе целью вас обмануть - предлагаю на этом и завершить : )