|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
12.04.2005 19:15:29
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Пара замечаний
> 2. "Мальчик ЛКН на рынке". Во-первых, у ЛКН крайне редко у прилавка торгуют мальчики-девочки. Собственно они не торгуют вообще - всегда на подхвате. Уж я-то насмотрелся на нашем мЭстном рынке :))). Во-вторых, крайне невероятен пассаж о джихаде. Это с московской точки зрения все ЛКН одинаковы. Однако на практике есть существенная разница: те, кто базарят о джихаде - всякие там чеченцы и прочие абреки - на базаре не торгуют. На базаре торгуют армяне, абхазы, грузины, азеры - а уж им-то насчет джихада вести базары нет смысла. Безусловно, они могут контачить с чеченами и оказывать им поддержку (по разным причинам), но "светлая детская мечта" джихаде в устах грузина-абхаза-армяна-адыга - нонсенс.
Абсолютно верно. Более того, все мои знакомые кавказцы-мусульмане (в основном азербайджанцы и абхазцы) от «ваххабитов» открещиваются как могут, а других и не видно вообще. Может они все в Москве?:)
И еще меня настораживает сама мотивация «избиения», ну, бортонули человека, так и дальше спокойно бы поехали, если уж они «отморозки». Бить то зачем? Да собственно беспредельщиков среди «реально крутых» и не бывает. И любая самая коррумпированная милиция таких бы замела, так как хулиганство даже с преступным бизнесом не совместимо.
В общем обычная провокационная статья в стиле «Снайпера».