|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Павел
|
|
Дата
|
14.03.2005 19:22:11
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
от либералов выскажусь я
>кто сказал что туалетная бумага роскошь? Покажите мне этого "мэйнстримовского" человека!!!! А с мобилой - еще будем разбираться отдельно.
Не помню кто, но точно кто-то плакался, что "интелям" туалетная бумага оказалась нужнее "Буранов". Пролетариям, видать, не так.
>>Никто же не требует себе яхт и золотых унитазов. А вы все запросы выходящие за удовлеворение элементарных физических потребностей приравниваете к роскоши.
>Требуют именно золотых унитазов! В этом все и дело! И яхт требуют и иномарок. Вы что, перестроечный балаган забыли? Ах, в СССР не было джакузи! Какая трагедия! Нарушение прав человека - и дальше по списку.
Давайте от либералов выскажусь я. Золотые унитазы -- ценность иерархическая, азиоцентиричная. Поэтому именно азияты на нее и западают, о ней говорят непрерывно. А мои ценности ближе к двухкассетнику. Желательно не в полугодовую зарплату. Именно вместо них и наворотили "Буранов", отвлекли интельские мозговые ресурсы с производства хайтек-товаров на правительственные игрушки.
В небе незнакомая звезда...