|
От
|
Iva
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
15.03.2005 14:39:05
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Поймите
Привет
что не важна даже и касета, не важен автомобиль по отдельности. Вы нам рассказываете, как нам хорошо жилось при СССР.
А я, как человек тогда живший, говорю - а что я мог тогда попробовать? Какие достижения СССР выходят за рамки нормального государства ( Соц лагерь, кап лагерь - мне все равно, африку и Сев.Корею не предлагать - до 1913 года они тоже были не ровней)?
Все, что вы можете предложить - это Буран, МБР и танки.
А меня, как реально живущего человека, интересуют изделия облегчающие мою жизнь - ТНП.
Хорошо, вроде договорились, что на туалетную бумагу, кассеты к касетнику, черно-белый телевизор ( где вы их возмете - второй вопрос :-) ) мы можем расчитывать в СССР2, а вот уже со стиральными машинами, не говоря уже о посудомоечных, памперсах, автомобилях - мы должны забыть.
Но тогда вопросы
1. Дача у меня будет? Как я до нее буду добираться? По опыту могу сказать - дача без машины ( я в 88-96) - сильно думаешь - а оно тебе надо?
На автобусе? А откуда у вас в плановой эконмике возьмется в 5-10 раз больше автобусов на выходные? И шоферов? ( в остальные дни - они без работы!).
2. Моя жена стирать и мыть будет сама - ей (или мне) за этот труд доплата от общества будет? Или за нашего ребенка, для которого мы подгузники стриаем? Не говоря уже о том, что меняя ему ночью подгузники я или жена будут плохо работоспособны на следующий день.
Или такие мелочи вас ( сторонников СССР2) вообще не волнуют - вы же на работу не работать, а получать свою долю в общественном прибавочном продукте пришли ( или ради отдыха - смены вида деятельности, или ради саморазвития)?
Вообщем не человек для производства, а производство для человека.
Владимир