От Баювар Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 30.11.2004 16:36:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

процент от нуля

>>Вы в курсе, что иногда складываются ситуации, когда вопрос "какое государство?" решается со стрельбой?>

>Так я уже сотый раз спрашиваю, стрелять будете по бабушкам, которым нужен инсулин вместо Ваших Канар?

Стрелять буду по вам, или вы добрым словом будете загонять в шарашки, без тыканий дулом думаете обойтись?

>Либералы выдумали свое государство, чтобы гробить бабушек, больных диабетом, которые не могут получить инсулин из за того, что баювары желают Канары.

Чем, я не понял, Вас не устраивает ситуация, когда я стараюсь хорошо работать и зарабатывать, и плачу при этом налоги, кстати, неслабые, если учесть НДС и акцизы. Так я половину отдаю на "бабушек", а в вашем случае отдавать буду куда больший процент... от нуля.

>Но есть другое социалистическое государство, которое не дает баюварам гонять на Канары, но помогает бабушкам.

Уже нет. Или вы про КНДР? Как там с инсулином?

>А я бы Вам посоветовал Маин Кампф. Может комментарии заинтересуют.

И так неплохо. Я всем поклонникам Гитлера рекомендую, с удовольствием цитирую. Общий вывод: Гитлер -- казел!

>>Ну. Прошлые необратимые издержки нельзя принимать в расчет, так и написано.

http://www.libertarium.ru/libertarium/lib_thinking_05#02

>Вы плохо знаете Хейне. Не прошлые необратимые издержки, а альтернативная цена. Отпустить одна цена, не отпустить другая.

И где она, альтернативная? Где завод стиральных порошков, чтобы я там назло Тайду лучшую рецептуру выдумал?

>>Можно подробнее. Зачем государство учит? Чтобы я, обученный, на работу (не обязательно госслужбу!) пошел, и там поболе, чем неграмотный, Национального Продукта произвел. А не сложилось с работой?>

>На лесоповал.

Ах, вот как?! Вы, видимо, не знаете, что в современном мире переизбыток трудящихся как раз на "лесоповале": неквалифицированных работяг просто некуда пристроить.

>А насчет Вашего продукта тут еше надо долго считать. Сдается, что неграмотный россиянин произвел меньше ушерба России, чем грамотный баювар. От Вас же одни расходы. Все как бы урвать.

А чо считать, расходы на беспонтовую науку? Дык я же от этого уехал.

В небе незнакомая звезда...