От Баювар Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 02.12.2004 01:44:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

толстопузы Вам большущее спасибо скажут

>Ну нет. вина то как раз Ваша. Последовательность будет примерно следуюшая. Ответственная патриотическая власть для того, чтобы помочь бабушкам резко повысит налоги на землю и бензин, с компенсацией всем по ровну.

И что Вас так постоянно на подлянки населению тянет?! Если уж повышать, так постепенно, по объявленному графику: бедолаги на развалюхах перенесут это легче. А толстопузы Вам большущее спасибо скажут за очистку перегруженных дорог от вышеупомянутых.

А с землей что за ботва -- в упор не понимаю. Спецналог, акциз -- это сигнал: меньше разъезжайте, курите, бухайте! Остро требуется сократить засеваемые или застравиваемые площади там, "где так вольно дышит человек"? Я, кстати, офигеваю, дорогая редакция, как привольно и раскидисто живет перенаселенная Европа. Приезжайте к нам, или в райцентр, да хоть в Мюнхен сам -- по указателям найдете подходящую Вам по цене-удаленности парковку.

>Нет это Вы плохо поняли. Альтернативная цена это недополученная выгода от решения Вас отпустить за рубеж. Поскольку Вам придется 5 лет ждать разрешения РАН будет вынужден готовить нового специалиста.

Еще чего 5 лет ждать?! Паспорт в день обращения, пробить по базе кому нельзя, бланк в принтер и готово. Или опять подлянка как самоцель?

На всякий случай еще раз уточню "дилемму". Если я большую пользу приношу, почему бы мне нормальных бабок таки не платить? Чтобы, например, снятая на "открытом рынке" двухкомнатная не превышала четверти зарплаты. Если польза мала, что за беда меня спокойно отпустить?

И еще. Государство существует для ублажения меня, нет?

В небе незнакомая звезда...