От miron Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 30.11.2004 18:46:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

Без палочки?

>Стрелять буду по вам, или вы добрым словом будете загонять в шарашки, без тыканий дулом думаете обойтись?>

Ну наконец то стало ясно, что БУДЕТ стрелять по бабушкам.

>>Либералы выдумали свое государство, чтобы гробить бабушек, больных диабетом, которые не могут получить инсулин из за того, что баювары желают Канары.
>
>Чем, я не понял, Вас не устраивает ситуация, когда я стараюсь хорошо работать и зарабатывать, и плачу при этом налоги, кстати, неслабые, если учесть НДС и акцизы. Так я половину отдаю на "бабушек", а в вашем случае отдавать буду куда больший процент... от нуля.>

Меня это устраивает всем. Но беда в том, что не платите и не будете платить в России никогда. Именно поэтому и придумала Россиая новые способы свора налогов, которые были реализованы в виде подушной подати и безналоговой системы в СССР.

>>Но есть другое социалистическое государство, которое не дает баюварам гонять на Канары, но помогает бабушкам.
>
>Уже нет. Или вы про КНДР? Как там с инсулином?>

Представьте, хорошо. В КНДР и на Кубе средний житель периферии обеспечен инсулином гораздо лучше, чем средний житель периферии в России.

>>А я бы Вам посоветовал Маин Кампф. Может комментарии заинтересуют.
>
>И так неплохо. Я всем поклонникам Гитлера рекомендую, с удовольствием цитирую. Общий вывод: Гитлер -- казел!>

Ну это ВЫ притворяетесь. Судя по Вашим постам он Вам очень нравится тем что славянских бабушек уничтожал и умалишенных расстреливал. Гораздо дешевле, чем их кормить.

>И где она, альтернативная? Где завод стиральных порошков, чтобы я там назло Тайду лучшую рецептуру выдумал?>

Альтернативная цена в том, чтобы покрыть расходы на подготовку нового специалиста, включая монополию рабочего места.

>>>Можно подробнее. Зачем государство учит? Чтобы я, обученный, на работу (не обязательно госслужбу!) пошел, и там поболе, чем неграмотный, Национального Продукта произвел. А не сложилось с работой?>
>
>>На лесоповал.
>
>Ах, вот как?! Вы, видимо, не знаете, что в современном мире переизбыток трудящихся как раз на "лесоповале": неквалифицированных работяг просто некуда пристроить.>

Вы совсем не знаете Запад. Там никто не хочет на лесоповал, даже в мясоразделочные производства. Все хотят быть секретаршами. А мест для неквалифицированных хоть пруд пруди, но не хотят.

>>А насчет Вашего продукта тут еше надо долго считать. Сдается, что неграмотный россиянин произвел меньше ушерба России, чем грамотный баювар. От Вас же одни расходы. Все как бы урвать.
>
>А чо считать, расходы на беспонтовую науку? Дык я же от этого уехал.>

Расходы мы посчитаем, долги с Вас взышем. Не переживайте.

>В небе незнакомая звезда...