|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
Буратино
|
|
Дата
|
19.11.2004 00:42:37
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Ответ всем
>>Я Вам могу сказать, что будет в таком случае. Революция "роз", приводящая к власти Ющенко.
>
>Что Вас заставляет быть так уверенной в этом?
>Янукович будет делать для Америки то же самое, что и Ющенко. Когда скажут и что скажут.
Тогда зачем Запад так старается пропихнуть именно Ющенко? Ну вот зачем он тратит столько сил, денег, подкармливая всяких правозащитников, посылая на Украину кучу наблюдателей? Неужели зря тратится столько денег и сил? Или они там такие дураки, по-Вашему?
>Откуда такая уверенность?
См. выше. Эти г-да просто так ни цента не потратят. Значит, не то же самое будет делать Янукович. Далеко не то же самое.
> Все думаете, что Янукович, придя к власти, начнет выполнять свои обещания по отношению к России?
Я думаю, что Янукович будет продолжать политику Кучмы, который лавировал между Западом и Россией, не нанося последней существенного вреда.
>>Я бы в данной ситуации подумала не о партии, а о народе.
>А народу лучше не будет ни при том, ни при другом.
Неужели Вы думаете, что если Украина станет плацдармом для захвата России и расчленения последней на куски, то от этого украинскому народу не будет существенно хуже, чем в случае сохранения нынешней ситуации?
Не надо выбирать, как будет лучше - прогадаете однозначно, стремитесь избегнуть того, что будет хуже.