|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
24.09.2004 14:23:14
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не понял %-)))
>ничего подобного при Гитлере и при Наполеоне это было реализовано приблизительно в наших нынешних условиях.
Не понял %-)))
>Не всего лишь. Появилось еще много чего, которое дает возможность совмещать "личное" и "общественное".
>Как раз проблема СССР была в том, что личное очень слабо совмещалось с общественным.
Подробнее, пожалуйста.
>Капитализмов много, некоторые очень социалистичны, поэтому вероятность их построения выше :-).
ууууу %-)))) Да любой политолог и социолог Вам объяснит, что, для того, чтобы построить "социализм по-шведски", "по-фински" или даже "по-китайски" нужны СОВСЕМ ДРУГИЕ люди, и власть другая. Вот "построить" (в кавычках) "латиноамериканскую модель" - в плохом смысле слова - вот это раз плюнуть.
Владимир, Вы же умный человек...
>>А это и есть "искомый минимум". %-))))
>
>Не понял.
А то, что если не выйдет "по-нашему", то и "по-вашему" (не лично "по-Вашему", а... ну Вы понимаете...) не выйдет. Как говорил небезызвестный Молчалин, "без свадьбы время проволочим".
Меня-то, скажем, капитализм не устраивает ни в "плохом", ни в "хорошем" виде. Невозможность же построения "социализма по-шведски" в нашей стране я понимаю не хуже, чем Вы.
==============
"Десакрализаторам" - бой!
========
P.S. У меня лично к Вам, кстати, есть еще один вопрос - но я открою новую ветку тогда, когда прекратят обсуждать мои "конструкции", и эту часть можно будет отправлять в архив.