|
От
|
Iva
|
|
К
|
Привалов
|
|
Дата
|
27.09.2004 23:20:03
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Что-то чем...
Привет
>- а вот у Милова выходит, что сильно отличалась. И обьясняет он ето как-то уж сильно убедительней, чем вы. Так что, придется вашу точку зрения обосновать.
и где это Милов показывает, что Россия жила как африканские племена? Уровень технологии и т.д?
>- извините, с чем вы не видите серьезных отличий с 19 веком? С относительным уровнем образованности, что ли? Поясней бы выражались.
С 19 веком. Т.е. сейчас даже лучше чем тогда по относительному уровню образования. :-))))
>- ето вы, батенька, как здесь принято выражаться, просто гомоек.
Я простой советский человек времен застоя. И не очень люблю напрягаться без нужды.
Но до настоящего лентяя далеко :-). "Не лентяи вы мужики - настоящий лентяй делает все хорошо и один раз" (с) один мой знакомый.
>- в историческом плане ето когда население России до 15 миллионов сократиться?
А как будет. Сравните население Руси в 12 веке и население Московского княжества в 14 ( или даже всей Владимирской земли с Рязанской).
Можно погибнуть управляя землями в 1000 ли и возвысится управляя землями в 10 ли. - древняя китайская мудрость.
>Вы уж поточнее, а то сейчас точ в точ как в 1990 году людишки типа Гайдара и Попова говорили -
>"понимаете, обшественный пирог будет распределяться не поровну, но сам пирог станет больше, и даже те, у кого в нем маленькая доля,..." - и через 15 лет слышть то же самое от человека, который считает себя разумным - нужны веские обоснования такой позиции.
А хотя бы, что я в первом случае буду работать на собственное и общественное благо, а во втором - только на свое хобби и что бы в задние не попасть. И таких будет много.
Примеры родителей и бабушек не пропадают даром, на них учимся :-).
И расточатся врази Его!