|
От
|
Владимир К.
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
30.07.2004 13:03:05
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Закономерность, однако.
Мой друг, которого я тут часто упоминаю, адвокат (!) и бывший следователь (!), буквально в этот понедельник (когда мы с ним отмечали
вдвоём его 53 и мои 35) делился со мной аналогичными проблемами по поводу воспитания дочки (это та, которая уродливые картинки вдруг
полюбила). Только он покруче выражался при этом. Основная мысль: женщина по недомыслию способна мимолётно (брошенными словами и
своим примером отношения к проблеме) ликвидировать многолетние (!) усилия отца. Забавно, что наши дамы при этом зачастую жалуются на
то, что отцы слишком мало уделяют внимания воспитанию детей (видимо, понимая под этим что-то специфически своё).
Ещё, как уже обсуждалось (давно) на форуме, на женщин (по вполне понятным причинам) бытовая потребительская идеология действует
гораздо сильнее. Показателен успех "Орифлейм", "Эйвон" и т.д. и т.п. (висюлечки, прибамбасики, на которые незаметно так уходит треть
семейного бюджета, пока не спохватишься).
Пусть простят меня женщины, которые умеют (и которые не умеют) иначе, но в этом что-то есть.
И неспроста было сказано: "Женщина в церкви - да молчит!".
Я, понятно, делаю излишние обобщения. Жду табуреток, предупреждений и отключений, но проблема имеет место быть.