>Я заметил и убийство, и погромы. И считаю то и другое - частью единого события-провокации.
Да-да. А еще заметили что на убийство "следует" закрывать глаза, а беспорядки без жертв и на 100 000р материального ущерба "следует" раздувать в некие "погромы" масштабов чуть ли не второго Холокоста. Это все потому что в пределах МКАД сидят истинные олимпийцы, а вокруг нецивилизованное "быдло", на которое они свысока поплевывают. И то у них не так, и се не эдак. Между тем именно кондопожцы не избили ни одного чеченца, а их московские учителя только раздувют истерику вокруг "погромов" и кликушествуют.
>>Думаю это происходит из-за привычки интеллигенции, особенно московской - угождать и заискивать. Таким людям важно нравиться - начальству, "авторитетам", тусовке...,
>
>То есть, я решил понравится "начальству", то есть Кара-Мурзе и высказал то, что высказал?
Ничего нового Вы не высказали, а лишь повторили за СГ и стали пальцем показывать кто "верный ленинец", а кто посмел свое суждение иметь:
"Отвергли подобные предложения на этом форуме только ваш покорный слуга, просоветские марксисты, Miguel и Вячеслав. Остальные или промолчали, или поддержали, или же заняли нейтральную позицию."
Это малоинформативно и очень некрасиво. Повторяю, *** ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО ***
Если Вы сами этого не замечаете и мама в детстве не научила. Это не просто переход с проблемы на личности, а "охота на ведьм".
>Я не увидел справедливого возмущения народа, а увидел стихийный бунт против несправедливости.
А стихийный бунт возник не от возмущения народа, а от дурного воздуха в животе.
В этом то и проблема. Одни смотрят на события, а другие - в рот начальству. Вы не увидели возмущения народа, но зато увидели что пишет СГ, увидели несогласных и бросились их переписывать. Какая от этого польза?