Здраствуйте.
Я новый участник на форуме, это мое первое сообщение, так что не обессутьте если что будет не так.
После прочтения и осмысления книг Сергея Георгиевича (и не только его) становится ясно что ничего хорошего, при той политике что идет в стране сейчас, нас не ждет.
Людей (мне более нравится выражение ТРУДОВОЙ НАРОД), не имеющих возможности грабить, и "разводить" своих близких и знакомых, ждет выдавливание последнего рубля, снятие штанов, и даже трусов не оставят (хотя у многих их нет уже давно).
Я понял это, осмыслил.
Но вот незадача. Что все будет плохо я то понял, а вот как сделать так, чтобы вытащить нас из этого...
И действительно КАК.
В 1917 году было совсем другое время. Совсем другая техника и возожности. Тогда манипулятивные технологии были еще "сырые", не было ни телевидинья, а радио еще не проникло в каждый дом.
Да и в 1917 страну бы растащили, не истощи война европу, и не мешай япония америке, а америка японии.
о сегодня они вместе... Да еще и Китай прет во всю, вон уже в космос запустили человека...
Вообщем я пришол у выводу что военным путем всю страну не взять.
Ладно подумал я, каким нибудь чудом взять ядерные силы под контроль, этим удержать запад, А там уже "дать буржуям по полной". Но вот проблема в этом чуде. Ведь даже если захватить эти ракеты, то как их уберечь от захвата американсим десантом...
Этот путь не подходит, вообще военным путем ничего не решить.
А КАКИМ ТОГДА.
На телевидиние нормальным людям не попасть.
Свое открыть. Если начнет мешать его закроют.
Интернет погоды не сделает.
Книги тоже. Тираж то у них то малый. Да и не в этом дело. В 1917 книги ничего не сделали, сделала Война.
Да и "там", не седят сложа руки. Они тоже шевелятся.
Но вопрос то меня мучит.
КАК НАМ ВЫЛЕЗТИ.
Ресурсы планеты на исходе. Что нам делать.. Что мы вообще можем сделать...
Дрова готовить для буржуек что ли? покупать лошадь и учится пахать землю?.
Кто нибудь сведующий, помогите. Просветите.. как нам вылезти.
ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД.