|
От
|
Борис
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
23.03.2009 16:12:21
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Это просто...
>А разве это Николай уморил голодом миллионы людей? Вас обманули. В его правление благосостояние народа только улучшалось.
Мы говорили о жертвах. А на его правление пришлись жертвы ПМВ (тоже миллионные, как ни крути) и срыв страны в революционный штопор.
Так что не надо перепрыгивать.
>У меня, конечно, получилось, т.к. я основываюсь на фактах. А у Вас, конечно, не получилось аргументировать свое утверждение, так как фактами Вы не владеете.
Да не Вам говорить о фактах. Не Вам, отрицающему тот факт, что жизнь в СССР в 20-е - 30-е, как бы ни была тяжела, а была точно лучше тотальной разрухи, которая ясно маячила на горизонте в 1917.
Не Вам - при невозможности отрицания роста в СССР выдвигающему "агрумент" "все равно (в СССР тогда-то) меньше, чем (при царе тогда-то) - значит, плохо".
Не Вам.
>Из корневого постинга Вы узнали, что смертность от убийств в СССР была на порядок выше, чем в европейских странах. Значит, просвещаетесь потихоньку...
Из корневого постинга я узнал, что кто-то (не будем показывать пальцем) снова разыгрывает карту "хуже, чем в Европах (- значит, очень и очень плохо, прокля-ятая страна!)"