От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Борис
Дата 23.03.2009 16:25:45 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Это просто...

>>А разве это Николай уморил голодом миллионы людей? Вас обманули. В его правление благосостояние народа только улучшалось.
>
>Мы говорили о жертвах. А на его правление пришлись жертвы ПМВ (тоже миллионные, как ни крути) и срыв страны в революционный штопор.

>Так что не надо перепрыгивать.

Перепрыгиваете как раз Вы, потому как честную дискуссию не вытягиваете. Одно дело жертвы принесенные в борьбе с врагом, когда враг теряет не меньше. и совсем другое уничтожение своего народа голодом, когда погибают миллионы, что неоднократно практиковали большевики.

>>У меня, конечно, получилось, т.к. я основываюсь на фактах. А у Вас, конечно, не получилось аргументировать свое утверждение, так как фактами Вы не владеете.
>
>Да не Вам говорить о фактах. Не Вам, отрицающему тот факт, что жизнь в СССР в 20-е - 30-е, как бы ни была тяжела, а была точно лучше тотальной разрухи, которая ясно маячила на горизонте в 1917.

Кхм...То есть разруха начала "маячить", когда соединенными усилиями эсеро-кадето-большевиков, финансируемых из-за рубежа, удалось разрушить российскую государственность. Да, постарались британские наймиты, с этим я не спорю. Потом они же миллионы уничтожили в мясорубке гражданской войны, голодом 20-х и 30-х годов. Все правильно

>Не Вам - при невозможности отрицания роста в СССР выдвигающему "агрумент" "все равно (в СССР тогда-то) меньше, чем (при царе тогда-то) - значит, плохо".

А Разве я не прав? Вернее, разве не права Большая Советская энциклопедия, на цифры которой я опираюсь? Вам не выгодна правда, вот Вы и зажмуриваетесь, и уши затыкаете.

>Не Вам.

Мне, Борис, мне.

>>Из корневого постинга Вы узнали, что смертность от убийств в СССР была на порядок выше, чем в европейских странах. Значит, просвещаетесь потихоньку...
>
>Из корневого постинга я узнал, что кто-то (не будем показывать пальцем) снова разыгрывает карту "хуже, чем в Европах (- значит, очень и очень плохо, прокля-ятая страна!)"

То есть сам по себе факт того , что что смертность от убийств в СССР была на порядок выше, чем в европейских странах, Вас ни на какие мысли не натолкнул? Что ж бывает... Особенно когда человек сознательно отказывается думать.