|
От
|
Борис
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
23.03.2009 16:33:27
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Это просто...
>Перепрыгиваете как раз Вы, потому как честную дискуссию не вытягиваете. Одно дело жертвы принесенные в борьбе с врагом, когда враг теряет не меньше. и совсем другое уничтожение своего народа голодом, когда погибают миллионы, что неоднократно практиковали большевики.
Не надо, Вы говорили просто о миллионах жертв.
>Кхм...То есть разруха начала "маячить", когда соединенными усилиями эсеро-кадето-большевиков, финансируемых из-за рубежа, удалось разрушить российскую государственность. Да, постарались британские наймиты, с этим я не спорю. Потом они же миллионы уничтожили в мясорубке гражданской войны, голодом 20-х и 30-х годов. Все правильно.
И забыли сказать, что большевики в итоге разруху разгребли. Умолчали. Только о жертвах - оно удобнее. Дескать, "я основываюсь на фактах".
>А Разве я не прав?
Опять... Простота хуже (одного уголовно наказуемого деяния)... Что ж, как минимум могу возвратить Вам Ваше "Что ж бывает... Особенно когда человек сознательно отказывается думать." Хотя, почему отказывается? Направленность, направленность мысли...
>То есть сам по себе факт того , что что смертность от убийств в СССР была на порядок выше, чем в европейских странах, Вас ни на какие мысли не натолкнул?
На Рублево-Успенском тоже лучше живут, да.