>>>Будем исходить. Так на что же такое народ падок, против чего карамурзисты хотят ввести цензуру?
>>
>>исторические фальшивки
>>пропаганда этнической ненависти и вражды к ЛЮБОМУ народу
>>выражения разжигающие религиозную рознь
>>милый сердцу либералов социал-дарвинизм
>>эротику на ТВ
>>фильмы с насилием до 11 часов вечера
>Например "Чапаев" :)
>>пропаганду наркотиков
>>пропаганду алкоголя и табака
>
>>Я мог что-то и упустить.
>
>Достаточно. На все перечисленное, по-Вашему, народ падок.
>А теперь от абстрактного "народа" - к конкретным личностям. Вы лично на перечисленное падки? Ваши друзья, знакомые, родственники?
...я видел как люди говорят фразами из рекламы, к примеру. Видел как они покупаются на исторические фальшивки. Люди не знают кто такой Ленин, но то, что он был "германский шпион" - знают отлично. Они не знают, что такое большевизм, но то, что все большевики - это гадкие террористы, убившие царя - знают отлично. Откуда узнали? От Сванидзе. Про пропаганду этнической ненависти по ТВ тоже от случайных знакомых наслушался: "Эти черные", "Эти азеры", "Эти чеченцы". А откуда идет? С ТВ. Что касается пропаганды наркотиков и алкоголя, то можно посмотреть по сторонам на улицах. Видишь - идут ребята с пивом и на этикетке "Клинское". А потом включить ТВ: "Пей пиво под столом, пей пиво на столе!".
Что же касается ЛИЧНО меня, знакомых и родственников, то я - вхожу в верхнюю, интеллигентную часть низшего класса общества. У меня мало таких знакомых и таких примеров. И лично я не падок (сейчас) на подобное. Хотя лет 7 назад легко проглатывал теле-ложь.