От Дионис Ответить на сообщение
К Almar
Дата 23.08.2005 00:02:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Общинность; Компромисс; Версия для печати

Re: А вот

>>А что касается "солидаризации", то в первом пункте там прямо и написано:
>>"1. Определить в качестве основных направлений работы АКМ на ближайший период: - содействие созданию и развитию различных структур народного самоуправления - Советов, Комитетов и т.д...."

О самоуправлении в своих програмных документах не говорят только ленивые . Кто ж против? И либералы, и коммунисты - все за самоуправление. Да и оранжевые с коричневыми, небось, за то же "народное самоуправление".

>
>вы по-моему потеряли нить дискусси в этой ветке. Народное самоуправление это и есть истинный солидаризм. Против него никто и не возражает, кроме "нов-русских солидаристов", о позиции которых как раз и идет речь в этой ветке. Любые попытки самоуправления расцениваются ими как происки оранжевого чужебесия.

Самоуправление=солидаризм - класс! Х=Y. Вы случайно не продавец воздуха или, на худой конец, гребалайфа? Самоуправление - это настолько ничего не определяющее понятие, что я даже не знаю с чем сравнивать. То, что написано в законах для меня более-менее понятно - чужебесие. И оранжевое и неоранжевое. А что вы имеете в виду под "самоуправлением", "народным самоуправлением" и "истинным солидаризмом" - остается неизвестным.

Сами ответите или отошлете к классикам?