От Durga Ответить на сообщение
К Ищущий
Дата 23.03.2006 18:04:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Как некогда...

Привет
>>>"Я Вас как художник художника спрашиваю, - Вы рисовать-то умеете?".
>
>>Что сказать то хотел?
>
>То, что сказал, а именно:

>>>Дурга, зачем Вам оружие, что Вы с ним собираетесь делать?

Ну раз так, то для начала выучусь стрелять также хорошо как СГ Кара-Мурза. :)))

>
>>Заметьте я ему про Фому а вы мне оба про Ерему. Я не про то что мне оружие сейчас нужно. Я про вооружение людей для защиты от бандитов (в ментовских погонах, или без) и чтобы солидаризма (бескрайней власти одних над другими) небыло, чтоб равенство в доступе к оружию было.
>
>Правильно ли я Вас понимаю, что лично Вам оружие сейчас не надо, но его надо раздать "народу"?

Правильно

>>А вы мне про то что омоновец сильнее.
>
>Вы не хотите про омоновца, можно про хулигана. Наркоман-подросток с огнестрельным оружием берет в заложники Вашу семью. Что будете делать? - рассказывать ему, что оружие следует применять только против бандитов "в погонах и без"?..

У бандитов оружие уже есть.

>>Как было сказано кольт уравнивает всех. Могу и первым пристрелить, почему бы и нет? Да и не будет никаких омоновцев как явления (от которых могли бы вы с Игорем Кудиновым дрожать как осиновые листья), если народ будет вооружен. Есть что нибудь хорошее, чем отличался омон кроме расстрелов демонстраций?
>
>Я в жизни насмотрелся на таких, которые "до того, как" "могут и первым пристрелить". Ну-ну...

На что вы насмотрелись то?

>Вам для справки: омоновцы - это структура, а не явление.

Образование такой структуры это явление. Коррупция - это не структура а явление.