1. Оказалось, что на весь форум осталься лишь один человек, который верит в сказки дерьмократов про Голодомор. Это Темник–2, который без ложной скромности себя позиционирует в качестве профессионального историк. Хотя как показало обсуждение, его профессиональные навыки как историка–исследователя, минимальны, если не равны нулю. Поэтому я позволю себе называть его профя. Сам он от этого имени не отрекся, так, что мне и карты в руки.
2. Нашему профе не повезло. Он нарвался на другого действительно профессионального историка. В свое время в ветке о роли философии Монк упоминал, что он учился в аспирантуре по истории. Думаю, что даже если сейчас он и бросил свою исторические исследования, то опыт аспирантуры в периферийном университете стоит многого. Так, вот Монк наголову разбил все доводы нашего профи о том, что число жертв от голода 1933 года составило 4,7 млн человек. Без всякого усилия наш профя оказался развенчаным. Особенностью стиля Монка явилось остуствие агрессии и спокойный тон обсуждения, к чему наш профя оказался не готов.
Браво Монк!!!
Другой участник дискуссии – Борис – тоже оказался на высоте. Он не дал себя заболтать и выявил все подковерные приемы нашего профи.
3. Неожиданно для меня мне помог один из участников форума, который меня не очень любит и даже статьи не читает. Тем не менее его взвешенный и аналитический ответ профе добил нашего профю полностью. Робкие попытки профи возражать были отвергнуты и сам профя был размазан Мигелем по полу. За это Мигелю персональное спасибо и хвала.
4. Сам я показал себя не с лучшей стороины и от обсуждения с профей уклонился. Но что делать? Я зеркален в своих ответах и меняться не собираюсь.
5. Тем не менее завывания профи, его кривлянья его, ссылки на антисоветского сказочника Солженицына, неких брехливых очевидцев помогли мне доработать статью, найти в ней слабые места. Поэтому уже за сам факт участия в обсждеии я выражаю благодарность Темнику–2.
6. Как всегда, осталось не понятным, а что же хотел сказать наш великий форумный химик и торгашник баювар.
7. Оказалось, что наш профя контролирует статью в Википедии о голодоморте. То–то стало понятно, почему она заблокирована для изменений текста. Надо будет довсети до сведения других модератроров рускоязычной Википедии факт искажения истины нашим профей.