От Р.К. Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 07.02.2008 18:18:33 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Баювар, дорогой мой, Вы с Луны к нам свалились,или из страны эльфов просочились?

Несогласие с положением вещей, когда наиболее наглый и отмороженный из группы назначает себя паханом, присваивает себе право мочить любого, кто перед ним не гнётся и не выворачивает карманы, а затем мочит другого такого, помельче - несогласие с такими порядками не есть любовь к одному из них.

Нежелание устраивать войну ради интересов "элиты" и "корпораций" - это не есть любовь к диктатору, которого эта самая элита и эти самые корпорации раньше поддерживали.

Несогласие с наглой фальсификацией международных документов на высочайшем уровне (доклад Коллина Паваела - это не есть поддержка одного из диктаторов.

>>>>>Хм, любовь к Хусейнам, хотя бы и чужим?
>
>>Русские за него не вступались. Русские вступались за международное право, когда янки мочат кого хотят где хотят по поводу и без повода. Франция и Германия, если мне склероз не изменяет, вроде как отказались предлагаемую янки резолюцию совбеза подписывать вместе с нами.
>
>Русские народные люди, все как один, кого бы я не поймал, дружно вступаются за права Хусейнов и Милошевичей вытворять что им нравится. Так, чтобы никто им не указ.

Ну не повезло (повезло?) Вам со знакомыми, что дальше?
Вы всегда такие глубокие обобщения делаете? А свои познания о России Вы примерно такими же методами черпаете?