От ИНМ Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 23.04.2003 10:18:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Индейцы и казаки - кто лучше?

>Вам чисто по-человечески никогда не было интересно, откуда берутся Эдисоны вместо Ладыгиных? Почему Маркони вместо Попова?

Интересно. Но еще более мне интересно, откуда берутся "русские Невтоны".

>А дело сложнее: нам надо распределить ограниченный ресурс, квартиры. И вот, так, как было в СССР мне не надо. Есть шанс такой, что халявную ложку мимо МОЕГО рта пронесут.

Пронести могут и в любимом вами либерраю.

>А еще я не желаю "солидарно" платить за воду, потребленную дурищей, полощущей белье под струей. Тем более не желаю, чтобы на равных с ней подвергаться "нерыночным" ограничениям.

А платить копейки надо было.
"Дурища" - тоже человек. И знает, что полоскать лучше под проточной водой, а не в корыте, как, кстати, говорят, моются, заткнув пробку в раковине, в распрекрасном западном раю.
Или, может, она, эта простая женщина, для вас бессловесная скотина, а не человек?

>А еще нужно строителей на ту стройку загнать. Вы как предполагаете? У либералов ответ есть.

Какой ответ? Длинным рублем? На рубле строить все - поклоняться Мамоне.

>>чтоб страна была без границ, как в СССР;
>
>Куда не пускают? И что за СССР "без границ", ведь была граница по периметру, да еще какая!

И вправду отличная была граница. Сейчас - видимость границы. По периметру, а не внутри. А границы сейчас между бывшими республиками - вот в чем беда; и они крепче, чем по периметру.

>>чтоб об олигархах никто и не слыхал, как в СССР;
>
>Это самое простое. Рты позатыкать.

Нет, заткнуть рты как раз-то и не просто. Вы это знаете, если диссиденствовали при СССР.
Просто же - это чтоб их не было в природе, паразитов.

>>чтоб убийств и войн не было, как в СССР;
>
>Войн -- с 1989?

Да, после катастройки и начались по стране войны и убийства.

>>чтоб образование было, как в СССР...
>
>Не катит. Долгая история объяснять. Я ж здесь могу сравнивать, мне не победители олимпиад нужны, а будущий (по делу!) высокооплачиваемый работник.

Странные речи ведете. Сами вы разве не в советской школе учились? Нет? Тогда понятно.
А если в советской, тогда зачем такие гонки на наше образование? Ведь вы, судя по всему, чуть ли не наш Эдисон. Так чем же школа-то была тогда плоха!?

>
>Посмеемся когда Эдисонова предъявите. Или программы по выращиванию такового. Хотя бы разумные представления о том, какими качествами тот должен обладать. Туполева с Курчатовым и даже Алферова не предлагать. Хотя последний огромную кучу бабок для всех, кроме русских, сделал.

Почему же не предлагать? Потому, что ли, что фамилии оканчиваются на -ов? Кого изволите? Лифшицей с иоффями?

>>Подражательством занимаются, в игрушки играют, мудреные слова пишут.
>
>Пока нет Эдисонова -- лучшее, что можно делать -- попугайничать с тех у кого есть.

Зря обижаете народ наш. Все, кому не лень, оскорбляют, суки, его. А то берут и нападают, как всякие наполеоны с гитлерами.
Вот поэтому, друг заморский, и не хочу я как на Западе - чтоб не появлялись в мире наполеоны, гитлеры и буши. Чтоб люди жили в мире, а не в постоянном состоянии войны. (Далее читайте СГКМ).