От Yuriy Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 06.03.2003 19:32:19 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Культура; Версия для печати

Ре: Юрий, я...

>которые позволяют Вас считать более умным человеком, чем Вы здесь стараетесь казаться.

Я вообще никем казаться не стараюсь. Зачем?

>По поводу хамства - понимаете, первыми употребили грубое слово все таки Вы.
>Во вторых, если Вы под хамством понимаете недостаточное проявление уважения, то здесь хорошо бы получше знать друг друга. Если Вы профессор, а я студент - то таки да, наверное Вы правы. А если все как раз наоборот, то боюсь хамите как раз Вы.

Разве вы профессор, а я студент?

>Имхо, Вы совершенно напрасно пытаетесь здесь заниматься просвещением. Все кто заинтересован что-то прочитать - давно прочитали все, что Вы полаете верхом откровений. А остальные не будут читать ни при каких обстоятельствах. Впрочем, вольному воля.

Вы не правы. Если бы все уже всё знали, то и форума никакого не потребовалось бы. Думаю, люди продолжают самообразование.

>Да, и Токвиля - прочитайте - все ж крупнейший социолог 19-го века, один из столпов, так сказать.

Читал я его, читал. Сколько можно меня носом в его книгу тыкать? Проблема в том, что вы его привели ни к селу, ни к городу.

>И еще, мне тут в голову пришла мысль - Вы возможно полагаете что на форуме мысль о недостаточной "резистентности" советского общества к "инфекциям" никогда не обсуждалась - это абсолютно не так. Обсуждалась и неоднократно.

Ну и что?

>Успехов.

И вам того же.