От Игорь Ответить на сообщение
К Иванов (А. Гуревич) Ответить по почте
Дата 14.02.2003 14:13:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Версия для печати

А мы не приветсвуем

>>...Объясняю потерявшему чуство реальности от ненависти ...так ужасно дергаться ... бред сивой кобылы...
>
>Дорогой товарищ!
>Зачем столько эмоций? Вежливость только пошла бы на пользу Вашим содержательным сообщениям. Я ничего не имею против того, что

>>идет и массированная передача работ из рук в руки, и из головы в головы.
>
>Независимо от того, как я отношусь к вашим идеям, я рад, что каждый может свободно высказывать свое мнение. Смысл моей реплики (речь шла о конституции) как раз и состоял в том, что сейчас у нас реально есть свобода слова, что я, безусловно, приветствую.

Скажите, г-н Гуревич, зачем нам, солидаристам, надо, чтобы "каждый мог свободно высказывать свое мнение" , даже теоретически, даже при условии, что число публичных каналов распространения этого мнения в обществе технически могло бы равняться числу желающих это мнение высказать?
Зачем нам нужно, чтобы явная ложь и клевета (пресловутый Архипелаг Солжа), соседствовала бы на одних магазминных полках с трудами Кожинова, Кара-Мурзы и других? Ошибаетесь милейший - нам этого не нужно совсем. Это Вам нужна Ваша пресовутая свобода слова, вместо правды , а не нам.