От Дмитрий Ниткин Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 14.01.2002 16:06:18 Найти в дереве
Рубрики Программа; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Вопрос новичка

Уважаемый Сергей Георгиевич, позвольте высказаться, как новичку. Мне посоветовал обратить внимание на Ваши работы Ростислав Зотеев. Я нахожу их в высшей степени интересными, и хотел бы высказаться по некоторым затронутым в них вопросах. Однако, сразу скажу, что не являюсь Вашим сторонником и не планирую принимать участия в обсуждении путей практической реализации Вашего «проекта». Как Вам кажется, я со своим интересом и скепсисом попал туда, куда надо, или под «обсуждением работ С.Г.Кара-Мурзы» понимается исключительно их толкование, популяризация и развитие высказанных в их идей?

Кстати, правила форума (если они существуют) с основной страницы недоступны, видны только технические советы. Может быть, я что-то нарушаю, а что именно – и сам не знаю?

P.S.
Задал отдельным топиком вопрос, в какой работе Вы осуществляете сравнительный анализ эффективности советского и капиталистического сельского хозяйства. Однако, он сразу ушел в архив, и боюсь, что ответа мне не получить. Может быть, Вы подскажете?

Спасибо.