> Неужели, если крымским пенсионерам допечатают к нищенским 8-ми тысячным пенсиям хотя бы по 2 штуки ( при этом оставив пока в покое паразитов)- от этого инфляция станет 25%?
Мне кажется, что проблемы надо решать комплексно, а не "допечатывать" то здесь то там. И так в прошлом году 4 триллиона "допечатали".
>>кто решать-то будет, какая работа бессмыслена? Может, как-то само пусть, по законоам спроса и предложения. а то такого нарулить можно ...
>
> Ага, пускай злодеи злодействуюит, а паразиты паразитируют. Это типа закон природы такой.
Зачем же злодеям злодействовать, а паразитам паразитствовать? Нужно такие правила игшры устанавливать, чтобы жто стало невыгондо, а не устраивать ручное управление по "разгону офисов". Эдак можно культурную революбцию с хунвейбинами получить и 25 лет потом расхлебывать. Самоорганизация рулит.
> Вообще-то речь идет не о среднестатистиченских, а о нищих пенсионерах с вышеобозначенной суммой пенсии в 8 тысяч в месяц. Их не обеспечивают только по злой воле жрецов религии денег, а не по какитм-то объективным причинам.
Я оплагаю, по воле нашего законодательства, которое не желает установить нормальный пенсионный минимум, оправдываясь отсутствием денег в казне (и дело не в допечатывании. а в бестолковом расходовании того что есть на авантюры), а также корректировать нашу перекошенную пенсионную систему.
> Молодая семья с 2 детьми - это те, кому в основном за 30. Сегодня детей поздно заводят.
Когда как. Тем не менее я просто озвучиваю оценки социологов.
>Я я говорю про паразитическую несемейную молодежь.
Несемейная - значит паразитическая? Да и вообще что это за отношение к людям как к рабочей скотине, де "должно пахать". Молодежи того, себя найти надо, прежде чем в борозду становиться.