От vld Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 30.05.2016 17:20:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Ну -...

>> покупал велосипед сыну года три назад для деревни аж в московских Сокольниках.
>
>100 км от Мск - пожалста - на выбор любой китайский. :)

Зачем китайский, генацваеле, самый ходовой креслосипед в Подмосковье - опдмосковный же "Stels" - из 10 встреченных на улице 8 этой марки.

>Ну не знаю что в ваших дребенях.

Ну. знаете. всякие дребеня бывают. У нас в ближайшей деревне вообще промтоварного магазина нет. Население между прочи 5 тыс. чел. Правда до нее 5 км по дороге и 3 км полями. Так тчо аборигены как-то больше в "Дикси".

>> а раньше этих велосипедов - штабелями стояли
>
>Кризис. Неликвиды убрали. :)

Не неликвиды убрали, а дотации торговле убрали. Сейчас и в "дребенях" можно что угодно получить - с доставкой на дом.

>> Каждый день из какой-нибудь Дубны в Москву пилить на электрическе
>
>Не нравится? Возьмите гектар в Хабаровском крае! :)

Хорошая. Кстати, идея. Сидеть ввечеру на завалинке своей собственноручно построенной хижины, смотреть на, что там. Амур? Любоваться пролетающей МКС ... И пошли они все в баню со своими интернетами и формами #55/13-1773

>> Ответили зажравшиеся москвичи, о чем я и написал.
>
>Это они касками стучали на мосту за ЕБНа?
>Да вы пьяны! :)
>Шахтеры там были. А в Мск шахт нету. :)

ну, положим. шазтеров было немного количественно, в массовых демонстрациях начала 90-х больше всего было москвичей. Кстати, самые массовые деомонстрации были таки антиельцинские.

>> У зажравшихся.
>
>Отнюдь. Но ваши мерочки все "съестные" так сказать - много про вас говорят.

Прима эдаре секундо философаре.

>>А сейчас в той же квартире все живем, но уже с двумя моими детьми.
>
>И раньше так было у многих. Так что - сильно хуже в этом плане не стало.

Объективно если раньше было легче с жильем для молодых, пожалуй. Но за это надо было платить "пожизненной пропиской". Во все времена свои тараканы.

>>Я хочу, чтобы не врали про якобы плохую жизнь народа в 70-ые-80-ые годы.
>
>Так народ свое мнение четко высказал. И не сильно хочет "бэк ин вэ ЮССАР".
>С чего бы он так?

Народ как всегда хочет сказки. "Не бывает".

>"ЗАслужил - получи". Вразумление, то есть.
>Вразумление было заслужено - и каждый "родом из СССР" его получил.
>Жалко - не до всех дошло, но тут уж статистика так велит.

Эт вы тоже несерьезно. Какая-то наивная вера во вселенскую справедливость и "каждому по грехам ее". Нет ее, и не было.

>>Личности в истории роли не играют?
>
>Монопольной решающей? Нет.

Приятно зреть здоровую марксистскую закалку :)

>> Вот я и говорю - наплевать.
>
>"кто добровольно влез в болото - тот и погибнуть может в нем".
>Вы что против имеете?

Человек имеет право на ошибку, не спа? И если не помогать выбираться из болота. все там рано или поздно потонут, ну разве кроме какой ницшеанской суперличности :)

>Кстати - постоянно предупреждают про грабли. И все равно - желающих на них наступить - не сосчитаешь. Вы, например.
>И когда вам в лоб прилетит - вас жалеть еще?! :)

Христианское вероучение прошло мимо вас (и мимо Игоря, кстати). Я порпжаюсь, вроде оба косите под верующих. а зристианской любви к человечеству у мнея больше чем у вас обоиз вместе взятых, парадокс :)