>>согласно которой деньги - это такая мифическая сущность, которой де всегда
>>не хватает не только частным лицам, но и государству, которое их эмитирует.
>
>Ага, даешь монетарную инфляцию - третьим кругом по граблям.
Неужели, если крымским пенсионерам допечатают к нищенским 8-ми тысячным пенсиям хотя бы по 2 штуки ( при этом оставив пока в покое паразитов)- от этого инфляция станет 25%?
>> Вопрос обеспечения пенсионеров - это вопрос перераспределения средств в обществе сегодня.
>
>Воистину.
>>Решается он простой допечаткой денег пенсионерам
>
>И монетарной инфляцией.
>> и принудительным закрытием паразитических контор, в
>>которых молодежь получает деньги за бессмысленную работу.
>
>кто решать-то будет, какая работа бессмыслена? Может, как-то само пусть, по законоам спроса и предложения. а то такого нарулить можно ...
Ага, пускай злодеи злодействуюит, а паразиты паразитируют. Это типа закон природы такой.
>> Лучше пусть эта молодежь походит с пустыми карманами и приобретет полезные для общеества профессии, чем
>> старики не будут получать свои заслуженные пенсии в нормальном объеме.
>
>Я тоже за все хорошее против всего плохого. Но фишка заключается в том, что молодая семья с 2 детьми сегодня имеет дозода на душу меньше, чем среднестатистический российский пенсионер. Но, конечно, "пусть походят с пустыми карманами".
Вообще-то речь идет не о среднестатистиченских, а о нищих пенсионерах с вышеобозначенной суммой пенсии в 8 тысяч в месяц. Их не обеспечивают только по злой воле жрецов религии денег, а не по какитм-то объективным причинам. Молодая семья с 2 детьми - это те, кому в основном за 30. Сегодня детей поздно заводят. Я я говорю про паразитическую несемейную молодежь.