Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Re: У меня...
>>Стрелять поляков в условиях катастрофической необходимости союза в Англией было идиотизмом.
>
>Весной 1940 г. никакой необходимости в союзе с Англией не было, потому что действовал договор о дружбе СССР и Германии, который обе стороны аккуратно соблюдали.
Ой, ну не смешите. Никто не рассматривал это всерьез и надолго. И сам то договор был заключен из-за невозможности заключить союз с англией и Францией.
>Более того, с Англией СССР только что чуть было не передрался из-за Финляндии.
В войне с финляндией был конкретный стратегический интерес, а расстрел поляков - сплошные проблемы безо всяких плюсов.
>>Зюганов бы не вписался в разоблачение фальсификаций, если бы были сомнения в том, что фальсификации имели место быть. Жидковат, мягко говоря, это вам не ильюхин.
>
>"разоблачение фальсификаций" - оборотная сторона той же самой игры. Не удивлюсь, если в конце концов выяснится, что и текст постановления Госдумы, и "разоблачения фальшивок" готовились в одном и том же кабинете на Лубянке.
Это не более, чем экзотическая версия.
>Как раз то, что Зюганов подписался под "разоблачением", показывает, что "разоблачение" - кремлевско-фсбэшная затея. Зюганов и его партия давно уже на содержании у Кремля (совершенно официально), и без согласования с Кремлем Зюганов и не пукнет.
Глупости. и вообще кремль изрядно подставляется внутри страны, особенно в свете разоблачений фальшивок. Зачем им это надо?
Re: У меня... - Дм. Ниткин29.11.2010 11:13:26 (41, 1192 b)
Re: У меня... - Кравченко П.Е.29.11.2010 21:00:37 (28, 1600 b)
Re: У меня... - Дм. Ниткин30.11.2010 10:56:35 (44, 2038 b)