|
От
|
Ищущий
|
|
К
|
Привалов
|
|
Дата
|
31.03.2005 13:42:59
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Ну, значит, продолжайте
>> Считаю, что не атомизация современного гражданского общества появилась из капитализма, а наоборот - атомизация гражданского общества Запада породила капитализм. Поэтому - "современное гражданское общество".
>- а я считаю наоборот. Так что давайте лучше "западное гражданское общество".
После того, как убедите - не возражаю.
>> Выбирайте - либо - "некапиталистические", либо - "докапиталистические западноевропейские"
>- второй вариант.
Заметано. :-))
>> Я бы просил Вас порассуждать в другом ключе. Мы худо-бедно договорились, что есть некая группа стран, придерживающихся определенной системы ценностей.
>- мы обязательно об этом поговорим, когда разберёмся, что же такое "традиционное общество".
Как скажете.
>> Это бы нам дало возможность посмореть, как наиболее значимые страны сопротивляются агрессии, в чем их сильные и слабые стороны
>- а вы уверены, что расизм применяется против всех "значимых стран", и что им всем надо защищаться?
А Вы уверены, что, отвечая вопрососм на вопрос, ведете себя кооректно с точки зрения норм.... (наверное, уже знаете, каких)?
>> Есть одна тонкость - традиции есть именно комплекс апробированных мер по воспроизводству общества. Не существует специальных традиций, направленных на разрушение общества.
>- можно пока и так сказать. А теперь, продолжим обсуждение традиционного общества?
Очень грамотно подобрана форма вопроса: "Продолжим?" - "Продолжим"; хотя правильнее было бы сказать: "Не отвлекайтесь, продолжайте".
- Продолжаем - Привалов 01.04.2005 11:28:48 (30, 5381 b)