>Александр!Друг мой!Все же, объясните вы мне, дураку.Что плохого вы видите в главной цели марксистов -
уничтожении культуры, семьи, братства людей, государства, морали? Дело даже не в том что это плохо, а в том что невозможно. Люди не гомоэки.
> без каких бы то ни было угетенеий вне зависимости от цвета кожи и разреза глаз?
Хочу чтобы меня угнетали мои родители, мои дети, мой народ и мое государство. Свободно трудиться чтобы только самому обожраться я не хочу и не буду.
>Что плохого вы видите в идеях интеранционализма о том, что все люди - братья и все должны жить в любви и согласии?
За исключением "индивидуально неразвитых", "не оторвавшихся еще от пуповины первобытной общности", "неотличимых друг от друга" тупых славян, которых немецкий революционный пролетариат должен уничтожить в развязанной для этих целей мировой войне вместе с другими "реакционными народами"?
>Ведь у вас в точности же фашизм вырисовывается - ейн вольк, ейн рейх, ейн фюрер?
ейн рейх - это у Вас. "Без Россий без Латвий..." Прямо-таки план "Ост". Я, заметьте, мир без германий и англий строить не предлагаю.
>Вы еще немного с ув.Потатой подискутируете и сами окончательно запутаетесь?
Да что у Вас, что у потаты - где путаться то? В трех соснах? Примитив.