От Скептик Ответить на сообщение
К All
Дата 20.03.2002 19:04:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Фальшивые гири Кара-Мурзы . книга Еврокоммунизм, евреи диссиденты

Та часть книги "Евреи, диссиденты и еврокоммунизм", которая посвящена Интифаде на мой взгляд проникнута двойным стандартом. Вы, Сергей Георгиевич совершили , за что осуждаете демократов, взвесили события фальшивыми гирями и это сразу бросается в глаза. Начну по порядку. Написанное Вами беру в кавычки.

"Интифада- мирная революция нового типа. Способ действия в ней разрабатывала
группа европейских и арабских ученых-психологов, социологов и культурологов, люди умные и ЧУТКИЕ. Действующие лица-дети и подростки."

Уже здесь у меня в душе закопошилось пока что еще слабое отвращение к этим чутким и умным. Взрослые, сильные мужики значит разрабатывают революцию, сидя в европейских кабинетах да в арабских дворцах, а дети и подростки пойдут их планы реализовывать. Дальше -больше.

"Психологи предвидели, что когда детям и подростам придется открыто выйти против вооруженных солдат они испытают невыносимый стресс".

Итак, чуткие и умные, на деле оказались отпетыми мерзавцами, заведомо знающими, что посылают детей(!) на пытку; безоружных детей и подростков против вооруженных солдат. И вот этими то руководителями Вы, если и не восхищаетесь, то явно испытываете к ним симпатию.

"Как же ответили сионисты на революцию детей. Поначалу позорно. Уже упомянутый Фридман, любящий афоризмы предупредил: если один из наших попадет в госпиталь, 200 ваших попадут на кладбище....будучи в Испании я слышал официальное сообщение: на оккупированных территориях погибло 2 тысячи детей и подростков".

Облик чутких и умных тут уже становится просто звериным, это уже по ту стороны добра и зла. Они не только знают, что детей калечат, избивают, они знают, что погибло уже 2 тысячи (!), и тем не менее, они не сворачивают свою "мирную революцию", а продолжают бросать детей в топку Интифады. Оно и понятно, сами то они в стороне, после победы, они рассядутся в министерских креслах, они войдут в историю как герои и победители, они получат землю, увеличат и без того сказочные свои капиталы. А кто вспомнит покалеченных детей? Пройдет несколько лет, и о них забудут совсем.

"...многим детям 5-7 лет, которые не успевали убежать, солдаты перебивали кости рук и ног, отбивали почки, брызгали газом в глаза."

Хороши умные и чуткие! Они куда хуже солдат SS, которые хоть и пытали пленных в концлагерях, но после защищали Берлин до последнего вздоха. Эти же, поганцы, заседали на всяких там симпозиумах и круглых столах ,рассуждая, как им обустроить Палестину-кому что достанется, пока пятилетним(!) детям отбивали почки.

"...побоями изувечили мальчика за то что он не отвечал на требования назвать детей которые кидали камни. Кричащую и рыдающую мать мальчик избили. Мальчик был глухонемой, что и пыталась объяснить мать."

Вот оно как! Мать, сука, отправила глухонемого ребенка практически на смерть, из-за нее ее и без того ребенок-калека был зверски избит, а она, дрянь паршивая, в это время визжала и заламывала руки. Как хорошо что ее тоже избили! Это наказание за преступление. Бороться с Израилем, должен был не глухонемой мальчик, а ее муж, а ей бы сидеть тихо, и не делать из своего малыша живой щит для мерзавцев вроде Арафата.

До прочтения этой книги я и не думал, какая мразь эти борцы за освобождение Палестины, спасибо, открыли мне глаза. Если написанное Вами правда, то эта "мирная Интифада" -грязное пятно в истории как арабского мира так и всего человечества. Как же опустился человек в 20 веке! Немецкое руководство в последние дни Рейха бросило пятнадцатилетних с фаустпатронами на наши танки и это вошло в историю как позорный акт. Эти же "руководители революции", бросили на смерть не 15 -летних, а 5 летних , и не с фаустпатроном, а безоружных. Дети высших руководителей Рейха так же как и дети наших руководителей честно воевали наравне с детьми простых немцев и русских и также наравне с ними погибали. Интересно, а дети палестинских лидеров выходили безоружными на израильских солдат? Если нет- тогда пусть будут палестинские "первые лица" прокляты. И Вы не сказали в их адрес ни слова упрека Назвав их один раз умными и чуткими, Вы нигде их далее по тексту не осуждаете. Сначала я даже подумал, что это тонкий сарказм в отношении трусов и мерзавцев, но далее нигде по тексту сарказма не чувствуется-приходится мне делать вывод, что Вы искренне считаете эту арабскую сволочь чуткими и умными. Зато Вы явно осуждаете израильтян. За что же? За избиения детей. Ну, если враг прикрылся живым щитом, то хочешь не хочешь, а по щиту придется ударить. Ответственность за это в значительно большей степени лежит на тех, кто прикрывался детьми и прикрывается до сих пор. А что должен был делать израильский солдат? Что должно было делать израильское руководство?
Вспомните Ваши же слова о депортации чеченцев. Вы тогда говорили что манипуляторы мол де заламывают руки по поводу несправедливости учиненной Сталиным, мол де не все же чеченцы преступники -так за что же весь народ ссылать. И тогда Вы в качестве рецепта против манипуляторов предлагали задать манипуляторам вопрос: а что бы вы сами сделали окажись на месте Сталина, расстреляли бы почти всех мужчин по законам военного времени?
Так вот я тоже к Вам обращаюсь с вопросом: что бы Вы сделали на месте израильтян? Только прошу Вас не надо про переговоры сказки рассказывать. То же самое сейчас какая-то хакамада говорит, мол де давайте сядем за стол с чеченцами, давайте уйдем из Чечни и прочее. Если принято принципиальное решение удерживать территорию Чечни в составе России, то переговоры так или иначе связанные с потерей этой территории вестись не должны. То же самое и здесь. Израильтяне не желали отдавать часть территории, которую они захватили у арабов. Так о чем же переговариваться с арабами? Об автономии бесполезно, это тот случай, когда дашь палец -откусят и всю руку. И остается одно- стереть улыбку с арабского юноши.