От Максим Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 20.03.2002 22:12:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Морализаторство, без оценки контекста и без понимания действительности

"Хороши умные и чуткие! Они куда хуже солдат SS, которые хоть и пытали пленных в концлагерях, но после защищали Берлин до последнего вздоха. Эти же, поганцы, заседали на всяких там симпозиумах и круглых столах ,рассуждая, как им обустроить Палестину-кому что достанется, пока пятилетним(!) детям отбивали почки". - Я специально взял именно эту цитату, так как в ней и есть вся суть.

У палестинцев НЕТ фаустпатронов для каждого и вообще нет способов борьбы и, кроме как псиохологическо-психически, им НЕЧЕМ бить оккупантов. Вам это видимо очень трудно понять. А ведь Ваши же упоминаемые немцы тоже использовали психологическое оружие! Да к чему я вообще об этом, если Вы не можете себе представить жизнь в лагерях беженцев нескольких ПОКОЛЕНИЙ, не можете понять БЕЗЫСХОДНОСТЬ положения палестинцев. Сергей Георгиевич между прочим сказал, что дело в том, что евреи пошли на попятную только ПОСЛЕ интифады и связанных с ней процессами и проблемами. Почему же Вы это не учитываете?

Вы также спросили: как бы поступил он САМ на месте палестинцев. Я дам Вам свой ответ: если бы я оказался ПОЛНОСТЬЮ в идентичной ситуации, на месте палестинцев, то поступил бы также - гордился бы своими детьми погибшими за Родину, знал бы также, что моральное состояние и боеспособность врага постоянно снижается вследствие подобных способов борьбы.

Так что Ваш постинг являет собой прием пустословного морализаторства из теплой квартиры и с обильной едой, без понимания обстановки и действительности.