От Баювар Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 24.09.2003 13:02:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Нас позвали массовку устроить

>Баювар был на Тверской, тут Игорь Игнтаов его спрашивал.

>трясущийся Гайдар, разжигая огонь гражданской войны, выступил с призывами к оружию и организации массовых беспорядков; призвал обывателей выйти с оружием в поддержку участников государственного переворота.

Это еще откуда? Нас позвали массовку устроить, что я и сделал. А то и впрямь бы вышло, что народ свергает антинародный режим. Не-а, я тоже народ.

>Мы можем представить добросовестным следственным органам фамилии людей, которые в ночь с 3-го на 4-е октября лично видели, как неоднократно судимый Фока, окруженный своими вооруженными уголовниками-боевиками, официально командовал строительством обороны вокруг Моссовета и вышедшими туда по телепризыву Гайдара простаками.

Ничего там не строили. Декоративная баррикада у метро Тверской, сверху компания с Роялем и гитарами.

Мир принадлежит простакам, кстати. Гляньте на рожу Главного Богатея.

>Для нас сегодня не секрет, что бесконтрольно выдававшееся у Моссовета оружие попало в руки уголовников

Никто не раздавал оружия, это перепутали с Верховным Советом.

>Чтобы иметь независимый канал информации, нахожу Алексея Долгалева, одного из руководителей организации защитников Белого дома

Ниффига ж себе независимый!

>...В первую очередь звоню Шойгу, председателю комитета по чрезвычайным ситуациям. Знакомы с 1992 года. Вместе тогда бывали в горячих точках... Прошу доложить, какое оружие в подведомственной ему системе гражданской обороны имеется в районе Москвы и, на случай крайней необходимости, срочно подготовить к выдаче 1000 автоматов с боезапасом.

Во прикол -- я был подписан в гражданскую оборону, нам о структуре рассказывали, ее начальник -- генерал из МО. И, может, только у нас были одни противогазы, у других автоматы?