От Баювар Ответить на сообщение
К Афанасий Ответить по почте
Дата 26.09.2003 20:08:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

связь справедливости с черным поясом

>Могу Вас уверить, что я сам себе справедливость и за мной, как правило, не ржавеет. Это не моя, а Ваша и Ваших оппонентов проблема -- попытаться удержаться в такой позе, чтобы такие как я не начали упражнять наше чувство справедливости на ваш счет. В противном случае могу обещать одно -- отказа в "приложиться к Библии" не будет. Потому как "обои" достали хуже Николаса секонда.

Ну вот -- неразрывная связь справедливости с черным поясом по каратэ. Я знаю, как оно справедливо, и у меня достанет силушки свою точку зрения довести до окружающих. Так? Вот и я о том же: не надо пресловутую справедливость поминать всуе. А насчет того, что "выполняй что скажут, а то в морду" -- это я "оппонентов" подозреваю. У нас-либералов все больше подкуп принят.

>Что касается "продукта", то мое семейство никогда не страдало от невостребованности -- дай бог Вашему и Вам лично. Не страдаю от нее сейчас и я.

Если есть связь востребованности личной с востребованностью продукта -- хорошо. Нет -- плохо. Это к вопросу об "институтах", где мнс вполне может быть востребован всей научной мафией сразу, а польза от его "продукта" -- под сомнением.

>Идите ко мне в секретарши, я и из Вас работника сделаю. 600 доллАров белыми, обед в офисе, компенсационный пакет, социалка. Повышение за выслугу лет. Обещаю на стол не заваливать.
>Круто?

Мой виртуальный образ требует немедленно пробормотать мантру "всякий труд, приносящий пользу, почетен", и отнюдь не обижаться на любое предложение трудоустройства. Мне уже предложил приятель-афганец кур-гриль с ним жарить, если со своим программизмом обломлюсь.

>Странным образом востребованность работы зависит не от качества самой работы, а от политико-государственной "крыши".

Так разве это хорошо? Впрочем, для некоторых работ это подразумевается по определению. Не хочу. Для других типа кур-гриль шанс есть. И, знаете ли, от моего одного приезда к следующему работа общепита и магазинов все улучшается. Видать, крыша совсем поумнела.

>Хинт: для того, чтобы потреблять, надо сначала заработать.
>Хинт: оплата с оборота, процент с накоплений.

Очень многие просто получают зарплату. А про богатого папу я сам недавно прочел.