От Лысенко-от-физики Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 27.10.2003 18:19:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Практика показывает, что революции либо не будет, что вероятнее, либо мы выживем

>>ТЕПЕРЬ О КРИТИЧЕСКОМ ЭКСПЕРМЕНТЕ. Если бы >теория Мухина была верна, Ельцину и Ко. не >ПОНАДОБИЛОСЬ БЫ разрушать СССР. Демократы любят >повторять свое нытье: "ведь и при Брежневе >воровали..." Выходит дело, даже если воровали - >>сама СТРУКТУРА советского народного >>государства не позволяла Чубайсам сделать то >что они сделали. СССР как государственную >машину, даже насквозь пропитанную разложенной >бюрократией, надо было РАЗРУШИТЬ.

>Разве вам не очевидно, что советское государство Ельцин разрушал, не видя возможностей подмять его под себя - только с целью поставить Горбачева перед фактом и отнять у него пост президента?

Для этого надо было идти на выборы. Ельцин явно выигрывал у Горби в популярности. Но власть В СССР Ельцину была не нужна. На хрена ему вообще СССР сдался?Он же не идиот. Вот это мне очевидно.

>А призывы к беззаконию вы оставьте для провокаторов. Это их стиль - звать народ на смерть и на баррикады, самим ничего не делая и отсиживаясь в тенечке.

1) Поскольку единственная посильная задача сейчас - это агитационная работа за воссоздание СССР, то я ею
и занимаюсь. Поищите "Белую книгу" по Инету - только у КПРФ и у СГКМ + книжные магазины. НИ ОДНОЙ ЦИТАТЫ в ПЕЧАТИ. Вот я и клепаю листовки, один на весь Советский Союз. Остальные бездельничают. Либо мешаются под ногами.

2) О каком беззаконии Вы говорите? Подробно, плиз, для идиотов. Разве революция Ленина 25 октября была незаконной?

ЭТО ОЧЕНЬ НЕТРИВИАЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, и Вам придется попотеть, доказывая его. Почитайте хотя бы перед этим Мухина. Он -то подробно объяснил, что революция Ленина была полностью ЗАКОННОЙ.
Далее - разве СССР разрушили законно? Вот возникновение РФ, ельцинский перворот - были незаконными. Речь идет только о восстановлении законности.