|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
Лысенко-от-физики
|
|
Дата
|
28.10.2003 09:36:26
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Сами-то поняли, что сказали?
Привет!
>>Разве вам не очевидно, что советское государство Ельцин разрушал, не видя возможностей подмять его под себя - только с целью поставить Горбачева перед фактом и отнять у него пост президента?
>Для этого надо было идти на выборы. Ельцин явно выигрывал у Горби в популярности. Но власть В СССР Ельцину была не нужна. На хрена ему вообще СССР сдался?Он же не идиот. Вот это мне очевидно.
Т.е. Ельцину было наплевать на государство СССР. Тем самым ваш аргумент рассыпается в пыль.
>>А призывы к беззаконию вы оставьте для провокаторов. Это их стиль - звать народ на смерть и на баррикады, самим ничего не делая и отсиживаясь в тенечке.
>
>1) Поскольку единственная посильная задача сейчас - это агитационная работа за воссоздание СССР, то я ею
>и занимаюсь.
Вы даже не знаете, что именно из СССР собираетесь восстанавливать. Теоретические вопросы у вас совершенно непроработаны. Одно радио с лозунгом "Наша Родина - СССР" делает в этом направлении больше чем вы.
>Поищите "Белую книгу" по Инету - только у КПРФ и у СГКМ + книжные магазины. НИ ОДНОЙ ЦИТАТЫ в ПЕЧАТИ. Вот я и клепаю листовки, один на весь Советский Союз. Остальные бездельничают. Либо мешаются под ногами.
А смысл Белой книги обыватель не может понимать - нет у него соотв. образования, чтобы компетентно судить об этом.
>2) О каком беззаконии Вы говорите? Подробно, плиз, для идиотов. Разве революция Ленина 25 октября была незаконной?
О том, к которому вы призываете - свержение существующей власти силой карается по сегодняшнему УК.
>ЭТО ОЧЕНЬ НЕТРИВИАЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, и Вам придется попотеть, доказывая его. Почитайте хотя бы перед этим Мухина. Он -то подробно объяснил, что революция Ленина была полностью ЗАКОННОЙ.
Вы бред какой-то пишете. Что именно мне надо доказывать?
Ленин пришел к власти полузаконно - подобрал ее валяющуюся (поскольку было двоевластие - советов и врем.правительства), а вот какой законный путь предлагаете вы?
Ну агитируете своими листовками - а дальше то что?
Все разом вздохнут и скажут - а пусть будет СССР!
Так сказали уже - на референдуме в 1991 году.
И что?
>Далее - разве СССР разрушили законно?
Назовите конкретную статью конкретного закона, которую нарушили Ельцин и Ко развалив СССР, так, чтобы им можно было вменить это в вину.
Замаетесь мешки ворочать.
>Вот возникновение РФ, ельцинский перворот - были незаконными. Речь идет только о восстановлении законности.
Это вы глупости говорите. Многократные выборы в органы власти РФ так или иначе легитимируют это образование, как бы нам не хотелось обратного.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru