От Лысенко-от-физики Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 28.10.2003 13:43:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Вы не знаете школьных азов :(

>>С ЭТОГО МОМЕНТА, и именно с него, законность в России была ВОССТАНОВЛЕНА. От момента отречения Николая 2 идо 25 октября в России не было НИКАКОЙ - ни законной, ни хотя бы просто "легитимной" (ВЫБРАННОЙ) власти.
>Подобную чепуху без смеха читать невозможно.
>По вашему легитимная - значит, выбранная?

Что же Вам все разжевывать надо? Временное правительство не было назначено царем. Значит, старая законность УЖЕ не действовала. Но и никакой другой формы легитимности у него не было: его не назначил никакой выборный орган, каким могло быть, НАПРИМЕР, учред собрание, если Советы не захотели утвержать Вр. Пр.

Система Советов конкурировала с У.с. как система представительной власти. Любая из них имела право действовать быстрее и захватить инициативу. Советам повезло больше - Лени, в итоге сделал ставку наних и помог именно им, а не учредилке.

>Сколько депутатов на 2-м съезде советов было от многомиллионного крестьянства?

Все эсеровское большинство, насколько я знаю.

>Знаете, как съезд назывался? Почему в его названии не было слова "крестьянских"?

Рабочих. крестянских и солдатских депутатов. Ау!

От ответа уходите ВЫ а не я. Вы хотет революцию без смены элит (по Гитлеру) то есть оставить Чубайса. На это ПРЯМОЕ следствие из Ваших слов Вы начинаете увертываться.